Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 19:56

Всем привет 👋🏻🫶🏻

Вот, начались холодные дни, и я очень часто заболевала. И связи с этим, брала много больничных. Трудно просыпалась по утрам. И не было бодрости на протяжении целого дня. И я начала принимать NOW High Potency

Vitamin D-3 5000 IU. Решила попробовать добавку, так как слышала о ее положительном влиянии на общее здоровье и уровень энергии. Пью их уже около двух месяцев. И вот мой честный отзыв на эти витамины.

❑ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Количество: 120 мягких капсул

Цена: Покупала за 1300 (но сейчас не знаю сколько стоит)

Страна производитель: США

Где можно купить: Аптека

Особенности продукта: Поддерживает иммунитет; снижает усталость, дает энергию и силу; способствует развитию памяти; укрепляет зубы и кости.

❑ ВНЕШНИЙ ВИД

Баночка выполнена из непрозрачного пластика, что гарантирует защиту от света и помогает сохранить витамин D в его активной форме. Это важный аспект, особенно для витаминов, которые чувствительны к ультрафиолетовому излучению. Объем баночки - 120 капсул, что удобно для длительного использования.

Этикетка белого цвета с яркими акцентами в зеленом и оранжевом.

Надпись "High Potency Vitamin D-3 5000 IU" выделена крупным шрифтом, что позволяет быстро идентифицировать продукт.

Информация представлена достаточно лаконично и понятно, без лишней путаницы, что делает её легко воспринимаемой. Обратная сторона баночки содержит подробные данные о составе и рекомендации по применению. Здесь также указаны сведения о совместимости продукта и отсутствии искусственных добавок. Это создает ощущение прозрачности и доверия к продукту. Информация дана полностью на английском языке.

Снизу дана информация о сроке годности, что также удобно.

Крышка баночки откручивается легко, но при этом надежно закрывается. Это помогает сохранить свежесть и качество капсул. Капсулы среднего размера, что облегчает их проглатывание. Также приятно, что баночка не занимает много места и легко помещается в аптечке или на столе.

Капсулы маленькие и легко проглатываются, что делает их удобными для ежедневного использования.

Внешний вид баночки NOW High Potency Vitamin D-3 5000 IU оставил только положительные впечатления. Качество материалов и привлекательный дизайн делают её не только функциональной, но и эстетически приятной. Я чувствую, что могу доверять этому продукту и с удовольствием буду его использовать.

❑ СОСТАВ

Оливковое масло первого отжима, капсула Softgel [бычий желатин (без BSE), глицерин, вода] и сафлоровое масло.

❑ ПРИМЕНЕНИЕ

Принимала одну капсулу во время еды и запивала водой, как и рекомендует производитель. Побочных эффектов не было.

❑ РЕЗУЛЬТАТ

Я принимала витамины около двух месяцев, следуя по инструкции. И вот что я заметила:

Энергия и настроение: Первые пару недель я не заметила особых изменений, но затем стала чувствовать прилив энергии. Чувство тревоги и подавленности, которое иногда возникало, значительно уменьшилось. Я почувствовала прирост энергии, особенно в утренние часы. Стала легче вставать с утра и активнее проводить дни.

Иммунная система: Это, наверное, самое заметное изменение. Ранее я часто болела простудами, особенно в холодное время года. С начала приема этой добавки в моем окружении многие заболевали, а я осталась здоровой .

Общее самочувствие: Чувствую себя более активной и бодрой.

Усталость, которая раньше иногда накрывала, теперь значительно ушла.

Костная система: У меня были небольшие проблемы с суставами, и после начала приема витамина D я заметила, что боли стали менее интенсивными, особенного в холодные дни.

В целом, я рада, что добавила NOW High Potency Vitamin D-3 в свой рацион.

Однако перед началом приема обязательно стоит проконсультироваться с врачом. у каждого свой организм, и важно следить за своим состоянием.

Достоинства
  • Маленькие капсулы
  • Нет побочных эффектов
  • Отличный препарат для здоровья
  • Поддерживает имунную систему
Недостатки
  • Не обнаружила
Rishardрекомендует
26.02.2025
Закончу свои и начну принимать эти витамины 😍
26.02.2025
Полезный БАД