Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 16:42

Хочу с вами поделиться данной смывкой от Ollin.

Года 1,5 назад я уже делала смывку профессионально в салоне, но со всем вместе отдала тогда 14 тысяч.
Сейчас нет возможности столько заплатить, может уже и дороже, поэтому я решила смыть цвет дома, тем более координальный выход к примеру в блонд мне не нужен был) Да и не настолько у меня густая и шикарная шевелюра 😀

После проф.смывки я опять забила волосы, меняя парикмахеров. Хотелось теплый коричневый цвет, а получился опять близко к черному.

Купила этот набор и к нему после смывки шампунь-стабилизатор тоже от Ollin.

Всё делала по инструкции. Надела на голову пакет, чуть посушила феном и через 15 минут стала смывать, так как результат меня устроил. Вот что получилось.
У меня пористые волосы вьющиеся, после смывки были мягкие, чуть вылезали, но это нормально для меня. Ничего не отвалилось. Пахнет средство нормально, не прям приятно, но не ужасно, для меня терпимо. Волосы уже не следующий день не пахли.
После смывки выглядит как окрашивание, без особых пятен. Примерно такой же цвет мне сделали в салоне 😊

Такой цвет вполне тоже имеет место быть 😊 Не много рыжеват особенно при дневном цвете, решила походить пока так. Я слышала, что могут потемнеть волосы, посмотрю.

Не проблема потом будет затонировать. Зато как-то даже моложе выгляжу теперь с таким цветом 😀 Тёмный мне всегда придавал возраст, а такие теплые оттенки мои.

Рекомендую эту смывку 👍 На этот набор и шампунь я потратила около 1000 руб. вместо салонных 14-25 тысяч. Бюджетное средство и без особого вреда для волос.

Может и многолетний черный цвет не смоет, но если у вас не сильно забиты волосы и нужен на тон светлее, то это самое то.

_____________________________

Спустя сутки ещё помыла голову и уложила своим привычным кудрявым методом. Рыжина при такой укладке не так видна, кажется что волосы чуть потемнели. Но мне нравится такой оттенок, даже тонироваться пока не буду)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Доступная цена
  • Не повреждает волосы
  • Отличный результат
  • Удобная упаковка
  • Удобно в использовании
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня нет
Nastya.S_72рекомендует
20.12.2024
На последней фотке волосы не после плойки? 😲
23.12.2024
Нет, это мои естественные кудри)
24.12.2024
Офигенно!! ❤️