Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 12:04

Пользоваться этой тушью стала недавно, так сказать, приобрела больше из любопытства. Сразу могу сказать - тушь производителю удалась. Стоит копейки. Но это тот случай когда качество немного превосходит цену.
Тюбик бюджетный, лаконичного дизайна с потертыми буквами XXXL .
Кисточка силиконовая, производит неплохое впечатление. В прокрашивании ресниц она достаточно удобная. Туши на кисточку набирается необходимое количество, без всяких излишеств.
Вначале тушь может показаться слегка жидковатой. Нужно дать ей "настояться" недели две и она приобретает идеальную консистенцию. Тушь ложится без комочков, не склеивает ресницы.
Глаза без макияжа
При нанесении в один слой её как бы маловато на ресницах. Поэтому приходится наносить второй слой.Кисточка хорошо разделяет и подкручивает.
Главное не торопится при нанесении и не переборщить с тушью. Фурор конечно не производит, но ресницы выглядят аккуратно.
В течение дня ведет себя хорошо, не осыпается. Раздражения не вызывает. Очень хорошо и быстро смывается обычной умывалкой.
Подойдет для дневного макияжа. Если не хотите переплачивать за бренд - вполне себе хорошая тушь. Рекомендую!
Кому интересно, вот моя любимая тушь - ТЫК.
Достоинства
  • Действительно подкручивает ресницы
  • Не осыпается в течение дня
  • Придает объем
Недостатки
  • Объем не xxxl
Катринрекомендует
02.01.2015
Очень интересный обзор! Надо присмотреться к этой туши!
07.01.2016
Моя любимая тушь)
17.02.2016
Добрый день. Хотелось бы узнать, какая тушь понравилась Вам больше, вот эта или от Relouis Top Model объем+удлин? Читала отзыв, сравниваю, мне вот больше на Вас эта нравится. У меня реснички редкие, тонкие. Советовали топ модель которую. Но вот сомневаюсь)
17.02.2016
Nimeria___, эта тушь мне больше понравилась. У нее кисточка получше и ложится без комочков.
18.02.2016
Спасибо за ответ)
28.09.2016
Эту я покупала, нормальная. Не хуже многих, как по-мне.