Всем привет! Сегодня расскажу вам об опробованном мною роликовом антиперсперанте марки Deonica.
Брала его в Парфюм-Лидере за 98 рублей.
В составе на втором месте уже стоит аллюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин, который забивает поры и может вызывать аллергию, если вовремя не смыть антиперсперант (например, на ночь). Состав неидеален, однако в своей ценовой категории он даже менее вреден, чем у дезодорантов подороже! Аллергии не вызвал, что уже радует!
Вот так выглядит сам шарик:
Дезодорант приятно пахнет миксом чего-то цветочного и освежающе-охлаждающего. При этом ненавязчив. После нанесения сохнет в течение нескольких минут, я липкости обычно не замечаю и сразу надеваю одежду. Кстати, она не пачкается и пятен на одежде не остаётся.
Этот дезодорант-антиперсперант оказался одним из немногих, опробованных мной, который полностью убирает какие-либо неприятные запахи! Потеть совсем ты не перестаёшь, особенно в жару или при активных физических нагрузках, влага так или иначе будет выделяться, но неприятного запаха не будет точно! При этом дезодорант не просто маскирует неприятные запахи своим ароматом, а действительно подавляет размножение бактерий, которые и источают запахи! Эффект сохраняется на протяжении всего дня, что мне очень нравится! Теперь я могу абсолютно не переживать по поводу возникновения неловких моментов с какими-либо запахами!
Увы, для тех, кому нужна абсолютная сухость, он не подойдёт, но, давайте помнить о том, что процесс выделения пота является основной функцией терморегуляции нашего тела, поэтому этот процесс всё-таки необходим нашему организму! 😊
В общем и целом советую! С главным беспокойством о неприятных запахах Deonica справляется на все 100%! Всем желаю свежести и прекрасного настроения!)