Опубликовано 30 Май, 2016 - 01:18

Не так давно на полочке у меня появился вот такой вот дезодорант Deonica Pro-Защита. Дезодорантами от фирмы Deonica пользуюсь уже давно, но именно такого у меня не было еще. Взяла специально на лето, на жару так сказать, не скажу что я сильно потею конечно, но летом всеже всякое бывает, поэтому хочется максимально себя защитить и не опозориться в метро или того хуже на работе. Каждое лето частенько приходится буквально задыхаться в метро из-за некоторых личностей, которые толи не пользуются дезодорантами, толи совсем некачественные берут….не хочется оказаться в их числе.

Дезодорант роликовый, продается в коробочке, как и остальные шариковые дезодоранты этой фирмы. Выглядит конечно все это дело очень аптечно и внушает доверие. Дазайн приятный такой-аккуратный, ничего лишнего, а именно у это прямо как лечебный: белый с красным и красный крест!

Как обычно у всех дезодорантов от Deonica в составе отстутсвуют такие вредные и даже опасные для здоровья вещества, как спирт и парабены, для меня конечно это очень важно, поэтому то и покупаю Deonica постоянно. У меня от нее не бывает раздражений никогда, а вот раньше испытывала некоторый дискомфорт от различных дезодорантов.

Deonica Pro-Защита имеет немного сладковатый запах, но не очень сильный, в целом запах мне понравился, цветами какими-то отдает.

На сколько я поняла Deonica Pro-Защита имеет максимальную защиту от пота из всех дезодорантов этой марки- 72 часа, остальных 48. Но я бы конечно не стала больше 24 испытывать, я все-таки привыкла каждый вечер принимать душ. Но я так понимаю, от потоотделения она защищает не только дольше, но и сильнее.

Дезодорант немного жидковат, и сохнет минуту, может 2, это необходимо учитывать, особенно если торопитесь куда-то. Кстати, как-то нанесла после душа на ночь, а утром торопилась и забыла дезодорант нанести, неожиданно для меня оказалось, что дезодорант действовал весь день, до вечера, хотя я поначалу переживала сильно и постоянно проверяла нет ли запаха от меня. Запаха не было, и подмышки сухие были, классно. Но все же все равно по утрам наношу дезодорант по привычке.

Теста жарой у дезодоранта еще не было конечно, но вот в теплые майские деньки он выдержал на ура! Посмотрим, что будет дальше, пока я очень довольна….

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный легкий ароматромат
  • Эффективная долгая защита
Недостатки
  • Действует не длительное время
  • Долго сохнет
NiNa_Naрекомендует
31.05.2016
Хороший дезик, я не только летом пользую его, перед залом вообще самое оно, не приходится форму каждый раз стирать после тренировок.