Новинка помады от Фаберлик Marvel Shine приглянулась мне из-за цены и интересных оттенков. Когда я себе выбирала оттенок, я его уже посмотрела в обзорах на ютуб.
Помада Marvel Shine –
это десять оттенков с шелковистой текстурой и атласным финишем.
Эта помада является одновременно увлажняющей и питательной за счет содержания масел.
- Шелковистая текстура.
- Атласный финиш.
- Светоотражающие частицы придают деликатное сияние и визуально увеличивают губы.
- Мягкая, кремовая текстура гарантирует ровное нанесение.
- Масла карите и арганы и витамин Е в составе увлажняют и питают кожу губ.
Палитра помады представлена 10-ю оттенками. Дизайн упаковки - простой - узкий черный футляр с прозрачным колпачком. Вес 3,4 гр, срок годности - 3 года.
Помада приходит без картонной упаковки, защита от вскрытия - обычная наклейка с информацией.
Я выбрала самый светлый оттенок - 40751, нежно-розовый.
В стике смотрится приятным розовым цветом при естественном освещении, при искусственном - цвет уходит в нежно-розово-коралловый.
При детальном рассмотрении можно заметить блестки в стике, которые видимо и должны обеспечивать обещанный визуальный объем.
Помада имеет очень сладкий ягодный аромат, который ощущается при нанесении.
Ложиться помада мягко и полупрозрачно. Напоминает гелевую помаду или помаду-бальзам. Нанесение на руку мне понравилось. Действительно очень кремовая и нежная текстура. Но ложится полупрозрачным цветом, и чтобы добиться яркости приходится наслаивать.
На губах же помада ведет себя иначе. Сейчас мои губы не в идеальном состоянии и данный тон моментально это подчеркивает. Затекает в складочки, оголяет все неровности и шероховатость губ.
На губах цвет смотрится практически прозрачно. А наслаивание дает некрасивую проплешь и неровное покрытие.
Помада совершенно нестойкая, но не смотря на все это за контур губ не растекается даже без карандаша.
ВЫВОДЫ:
- Имеет гелево-кремовую консистенцию.
- Ложится полупрозрачным цветом, напоминая больше бальзам, чем помаду.
- Необходимо иметь идеальные губы для идеального красивого покрытия
- Не растекается
- Не стойкая
- Увлажняет и питает.
Данный цвет оказался не очень удачным, на губах ведет себя дурно и вульгарно. Хотя по уходовым свойствам мне помада понравилась. Возможно более темные цвета будут вести себя лучше, но опять же без наслаивания. Приготовьтесь к тому, что вы покупаете бальзам, а не помаду и от этого пляшите.
Сильно ругать продукт не буду, потому что действительно чувствуется уход за губами. После помады - они становятся мягче.