Опубликовано 7 Январь, 2020 - 20:57

несколько раз
    149 р

Новинка помады от Фаберлик Marvel Shine приглянулась мне из-за цены и интересных оттенков. Когда я себе выбирала оттенок, я его уже посмотрела в обзорах на ютуб.

Помада Marvel Shine

это десять оттенков с шелковистой текстурой и атласным финишем.

Эта помада является одновременно увлажняющей и питательной за счет содержания масел.

• Шелковистая текстура.
  • Атласный финиш.
  • Светоотражающие частицы придают деликатное сияние и визуально увеличивают губы.
  • Мягкая, кремовая текстура гарантирует ровное нанесение.
  • Масла карите и арганы и витамин Е в составе увлажняют и питают кожу губ.

Палитра помады представлена 10-ю оттенками. Дизайн упаковки - простой - узкий черный футляр с прозрачным колпачком. Вес 3,4 гр, срок годности - 3 года.

Помада приходит без картонной упаковки, защита от вскрытия - обычная наклейка с информацией.

Я выбрала самый светлый оттенок - 40751, нежно-розовый.

В стике смотрится приятным розовым цветом при естественном освещении, при искусственном - цвет уходит в нежно-розово-коралловый.

При детальном рассмотрении можно заметить блестки в стике, которые видимо и должны обеспечивать обещанный визуальный объем.

Помада имеет очень сладкий ягодный аромат, который ощущается при нанесении.

Ложиться помада мягко и полупрозрачно. Напоминает гелевую помаду или помаду-бальзам. Нанесение на руку мне понравилось. Действительно очень кремовая и нежная текстура. Но ложится полупрозрачным цветом, и чтобы добиться яркости приходится наслаивать.

На губах же помада ведет себя иначе. Сейчас мои губы не в идеальном состоянии и данный тон моментально это подчеркивает. Затекает в складочки, оголяет все неровности и шероховатость губ.

На губах цвет смотрится практически прозрачно. А наслаивание дает некрасивую проплешь и неровное покрытие.

Помада совершенно нестойкая, но не смотря на все это за контур губ не растекается даже без карандаша.

ВЫВОДЫ:

• Имеет гелево-кремовую консистенцию.
  • Ложится полупрозрачным цветом, напоминая больше бальзам, чем помаду.
  • Необходимо иметь идеальные губы для идеального красивого покрытия
  • Не растекается
  • Не стойкая
  • Увлажняет и питает.

Данный цвет оказался не очень удачным, на губах ведет себя дурно и вульгарно. Хотя по уходовым свойствам мне помада понравилась. Возможно более темные цвета будут вести себя лучше, но опять же без наслаивания. Приготовьтесь к тому, что вы покупаете бальзам, а не помаду и от этого пляшите.

Сильно ругать продукт не буду, потому что действительно чувствуется уход за губами. После помады - они становятся мягче.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не растекается
  • Питает и увлажняет кожу губ
Недостатки
  • Нестойкая
  • Плешивит
  • Прозрачный цвет
Заря Мерцанане рекомендует
07.01.2020
Действительно все шелушинки подчеркивает(((
эта помада для идеальных губ)
07.01.2020
спасибо за рассказ, помады от Фаберлик у меня есть, но к каждой также есть и претензии
Спасибо за комментарий, у фаберлик есть достойные помады, но не эта.
Вы правильно написали, что данная помада для идеальных губ - на подготовленные губы ложится хорошо, да и смотрится неплохо. Я взяла себе один оттенок на пробу, в принципе нареканий нет тем более за такую цену. Подумываю ещё оттенок взять.