Опубликовано 25 Июль, 2013 - 14:32

за этими носками я охотилась долго. купила таки в косметическом магазине, откуда они и благополучно испарились, когда захотелось и для мамы купить такие. ноги у нас проблемные и похожи как сестры- близнецы.

цена - мне обошлись в 160 рубликов

производство - Корея(молодцы, корейцы)

алгоритм применения таков: на мытые ноги надеваешь носки - галошики из плотного полиэтилена и сидишь в них до 2 часов (я как раз 2 часа и просидела). снимаешь, моешь ноги и усе, ждешь волшебства!

ощущение для ног, когда в них сидишь - странноватое. сначала холодно и мокро, по прошествии часа мне ступни начало печь. но выдержала это время довольно легко, как раз киношку посмотрела.

производитель обещает, что эффект очищения стоп от ороговевших клеток начнется на 4-7 день. у меня 5 дней ничего не происходило. я уж подумала, что купилась на очередную брехню, но на 5 день, почесав пятку(у меня пятки чесались сильно и кожа на ступнях была стянута), почувствовала, что ногти зацепились за край кожицы. кожа стала слазить в огромном количестве. шелушилось все, стопы, кожа между пальцев, боковушки ножек. на 3 день активного сбрасывания шкуры все же начала помогать ногам пемзой. но это НЕ рекомендуется производителем!

я же нашла, что такая обработка мне очень на пользу, регенерация кожи идет быстрее. только обязательно хорошо распарьте ступни с солью, эфирами и прочим добром, тогда пемза просто будет снимать эти лоскутки не травмируя нежную внутреннюю кожу.

заметила, что процесс очищения пяток очень похож на очистку картофеля в шинелях!

пяточки у меня сейчас практически в норме, в идеале, хочу через пару недель повторить всю процедуру, так как ноги очень проблемные и вся кожа не сошла, ушло где -то процентов 75...

а так, очень рекомендую к применению. весь процесс может и не очень приятен, но результат радует!

Достоинства
  • Блестящий результат
ася1909рекомендует
04.07.2014
нахожусь сейчас в процессе скидывания кожи)))) не самое приятное зрелище))) Когда же всё это закончится?