Опубликовано 26 Июль, 2013 - 10:29

Первый раз в жизни, я практически молюсь, чтобы не подействовало и производитель обманул, или чтобы мои ноги были сделаны не как у всех! Сначала предыстория... Прочитав кучу отзывов про волшебные носки, ооочень хвалебные кстати. Решила ради эксперимента купить именно их, заказывать и ждать месяц не готова морально ))) найти их не составило труда в первой же "Подружке" цена 189 руб. достаточно приемлемо для того результата, что обещает производитель. Подготовила ножки, одела полиэтиленовые носочки и начала отсчет времени. Размер у них 39, ни больше не на грамм, на меня село идеально. Внутри ткань с пропиткой. Ноги не заклеивала на щиколотках, т.к. все время проходила. Решив совместить приятное с полезным занялась готовкой, продержала на ножках четно 2 часа не испытав ни малейшего дискомфорта, даже с учетом того, что ходила в них по полу без носков сверху и тапочек. После смывки еще несколько часов ощущался холодок на ногах ))) сначала думала, что замерзла ))) ножки потрогала - теплые. Производитель обещает результат по прошествии 4-7 дней. На момент написания отзыва уже 6 день. Только вчера вечером я обнаружила маленький результат... сбоку большого пальца надулся кожный пузырь. Толщина отслаивающейся кожи меня удивила, толстый слой в 0,5 мм, жесткая и абсолютно белая кожа. А под ней мягенькая розовенькая новехонькая кожица. Обработала легким скрабом и баиньки ))) Подвох я почувствовала только тогда когда вышла из дома... После 15м мне казалось, что в том месте рана ((( это было оочень больно! Туфли! Это место соприкасалось с туфлями, я готова была расплакаться от боли ((( Кожа оказалась при ближайшем рассмотрении только "созревшая", как на ранах свеженький слой. Этот состав просто выжег все, абсолютно все!!! Благо там маленький кусочек этого ужаса, боюсь представить что было бы если, как у всех у меня кожа слезла со всей пятки например... Лежать и не ходить? О ужас! Надеюсь они больше не подействуют...

Достоинства
  • - низкая стоимость
Недостатки
  • Могут не подойти людям с маленьким размером ноги
  • Это больно!
Geosintне рекомендует
06.08.2014
Вот жеж люди! Сами технологию не соблюдают, а потом хают хорошие продукты!

Я не увидела ни слова про отпаривание ног, а ведь ванночки нужно было хотя бы три дня поделать, тогда все обазило бы как надо и без болезненно.
06.08.2014
А вот про отпаривание ног производитель умолчал на этикетке. Так что про технологию не нужно придумывать лишнего. Все сделано в соответствии с рекомендациями
06.08.2014
Пишу так как написано на упаковке (русским языком) - ...для ускорения процесса шелушения рекомендуется делать теплые ванночки для ног. Не используйте грубые механические средства для удаления мозолей, когда они начинают отслаиваться, дайте отмершей коже естественно сойти.

Почему то я эти рекомендации увидела. Мне хватило одной ванночки для ног, что бы вся шкура благополучно и безболезненно отвалилась.
Маски эти делала весной, и вот сейчас повторила после отпуска. Действительно, если отрывать мозоли руками, есть риск оторвать лишнее и получить болезненную ранку, которая впрочем через пару дней перестает беспокоить. Так что, только ванночки, а после нее можно поскатывать руками и все отлично отходит.
Вот вы правы... Не читают всего и наговаривают:(