Опубликовано 19 Август, 2013 - 14:34

Я не люблю пемзы, пилки и шлифовки. Эффекта хватает дня на 3, хотя, я бы не сказала, что у меня "убитые" ноги. Носочки приобрела за 160р, что на порядок ниже, чем у других производителей, и на пару с мамой решили их опробовать. Если вы тоже в погоне за красивыми ножками, выберите хотя бы неделю, свободную от капронок))

Носки большие, так что влезут в них все. Я поверх надела плотные носочки и легла спать) Через два часа проснулась и смыла. Ощущения в носках странноватые.. Как в холодной парилке) Но более, чем терпимо, ради красоты-то))

Практически сразу вы ощутите стягивание и сухость. Но я, все же, ничем не стала мазать, чтоб эффект не испортить) А дня через три наступает совсем печаль, как будто вы Земной шар пешком обошли. Обычные носки одевались тяжко и с хрустом)) Вот тут уже увлажнение в помощь! Я моюсь долго, поэтому обошлась без ванночек, просто терла распаренные ноги руками) Ни скрабов, ни механических средств не использовала. И потом крем. И так недели две) У мамы мозолей было побольше, поэтому страдала она подольше.

через 4 дня

Прошло три недели и что я могу сказать... Мозоли остались на пятках и под мизинцами на подушечках. С пяток кожа по-моему даже не слазила 😞 Из приятных моментов - всякие заусенцы и "лишняя кожа" возле пальцев пооблазили. Раньше я ее срезала, но после ванны видны были эти срезы белые, отмокшие, фее короче, чем только не пробовала, не могла нормально обработать. Теперь даже не трогаю, прилично пальчики выглядят.

через 3 недели

Вооот..)) Не знаю почему пятки не облезли, поэтому ставлю 4. Ну и за то, что производитель обещал 2 месяца младенческой кожи. А так, советую. Придется, конечно, немного потерпеть, но ни один салон вас так кардинально не обновит. Жаль, что таких масок для лица нет..:) Да еще и по такой цене)

Достоинства
  • Безболезненно
  • Недорого
Недостатки
  • Некрасивый вид после применения
Miss_Plumрекомендует
07.09.2013
у меня такая масочка лежит дома, ждет своего часа 😁
08.09.2013
Ayame, у меня тоже лежала. но я советую прямо сейчас действовать! и помнить, что с капронками недельку будут напряженные отношения))
17.10.2013
Блин все думаю, делать или еще подождать ? :))))
21.10.2013
VanillaLace, кого ждать?? делать!
мы с мамой вместе делали почти 3 месяца назад. у нее хуже облезло, а недавно опять начала пластами кожу отковыривать 😁 говорит, это запоздалое действие маски 😂 не знаю насколько это так, просто грешить больше не на что)
я наверное в след. раз все же обработаю немного пятки и большие мозоли. чтоб легче, быстрей и эффективнее! методом проб и ошибок..)
28.11.2013
Я тоже не люблю все эти терки для ног, нужно обязательно такие носочки прикупить!!! 😊
02.12.2014
а где вы их купили? и сколько в этих носочках надо времени провести?
результат все равно очевидный)
нам с мамой они тоже нужны)
02.12.2014
shtempel, такой ник у Вас интересный)) судя по инструкции 1,5-2 часа. Лучше 2)) а покупала в Оптиме, есть в Парфюм лидере, даже вроде в Окее и Магните - короче почти везде, где продают косметику) носочки бывают разных фирм и цен, но я сомневаюсь, что есть разница, поэтому, если что, вернусь к этим 😊
01.06.2015
вот у меня тоже кожа обновилась везде кроме пяток, я сделала эту маску-носки недели две назад, не сказать что очень довольна, самые "нужные" места остались без изменений, а облезание кожи пришлось терпеть целую неделю 😕
02.06.2015
Etoile_2002, я все хочу повторить, но вечно откладываю. Видимо, не зря) Найти бы что получше, чтоб надолго и без проблем 😇
02.06.2015
эх, я бы тоже с удовольствием нашла какое-нить чудо-средство для гладких пяточек, особенно летом 😊