Всем привет! Хочу рассказать о своей новой покупке - туалетной водичке от Бенеттон, Юнайтед Калорс. Я являюсь парфманьяком и люблю пробовать что-то новое, но целый месяц я ограничивала себя парфюмерной диетой и, наконец-то сорвалась- в связи с переездом на север. Дело в том, что северный народ обожает сладкие парфюмы, куда носом не ткни- везде гурманика, конфеты, варенье. А я, ориентируясь на свои ощущения, тоже набрала кучу парфюмок-сластюль, теперь не использую их, ибо приелись, хочется выделиться. Так вот, миссия быть необычным, свежим, приятным, неизбитым ароматом легла на Blue Colors of Benetton!
Приятный округлый дизайн флакона, золотая крышка, похожая на знак Одноклассников?, голубая жидкость, распылитель работает отлично. Сам аромат стартует ярким цитрусовым аккородом, окутывает дымкой свежести, легкости, рассеивается в приятное облако чистоты и мыльности. Многим не нравится этот аромат из-за химозности, но я обожаю ароматы кондиционеров для белья, стиральных порошков и прочих средств для поддержания чистоты и гигиены. На мой взгляд это приятный запах чистоты, продлевающий ощущение свежести после душа на весь день! А в загруженный работой день, он помогает немного расслабиться за счет приятных цитрусовых нот. Мне понравился! но, на любителя, советую тестировать перед покупкой! До новых встреч! ?