Если честно, то я купила этот фильм, потому что увлекалась творчеством Джареда Лето и дабы ознакомиться с ним побольше решила посмотреть его. Смотрела я его с подругой. Сначала было немного все запутано, особенно если вы привыкли смотреть только глупые американские пошлости и ничего более(это я осознала, когда слушала тупые комментарии подруги, считающей, что фильм без секса-это не фильм). В фильме показаны сцены жизни одного и того же человека в зависимости от того, какой он выбор сделал в определенный момент жизни. Поэтому в начале все запутано и немного не понятно. Повествование ведется от старика, который остался последним смертным в новом мире. Это и есть главный герой. Развязка всего запутанного появится в самом конце и вы все поймете.
На самом деле фильм очень хороший, с глубоким смыслом. Главное вдуматься. Это очень жизненно, если честно. Я знаю, что многим он может не понравится, но это наверное потому что многие не привыкли думать. Задумайтесь хоть разочек над смыслом и, возможно, остальные фильмы философского содержание, которые вы отложили в дальний угол, станут понятнее)) Удачи!