Очень люблю тврожный сыр Альметте с зеленью! Нежнейшая консистенция, сбалансированный вкус. Плохо, что дороговат, да и одной упаковочки хватает на раз. Но вот если его использовать для приготовления блюд, то цены ему нет! Мне очень нравится фаршировать им грибочки. Шампиньоны мою, отделяю шляпки от ножек. Шляпки обжариваю целиком на открытой сковороде с добавлением растительного масла без соли, чтоб не пустили воду. Ножки мелко рублю, обжариваю на том же масле, солю, перчу, остужаю, смешиваю с сыром Альметте с зеленью, можно с огурцом, добавляю немного толченого чеснока. Этим фаршем начиняю шляпки, слегка утрамбовывая, выкладываю на блюдо с листьями салата, петрушкой, укропом. Все, можно сразу подавать на стол. Закуска легкая, очень свежая, грибы, как живые. Можно хранить пару дней в холодильнике - вкус почти неизменен.