Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 13:59

Как говориться, у каждого свой вкус и если вы привыкли пользоваться свежими морскими ароматами, не покупайте сладкие цветочные, даже если вас привлекла цена - ничего хорошего вас не ждет. А если по составу и запаху с ароматизированной страницы вам сложно понять подходит ли вам этот аромат - постарайтесь попробовать оригинал, чтобы не разочаровываться потом.
Скажу сразу, я не любитель сладких и приторных ароматов. Предпочитаю свежие морские, древесные и цитрусовые ноты, но эта туалетная вода пришлась мне по душе.
Видимо, благодаря природному таланту (не сочтите хвастовством, я просто не знаю как еще это можно назвать), я уже по составу, описанному в каталоге, могу определить, понравится мне аромат духов и туалетной воды или нет, а ароматизированная страница только подтверждает/опровергает мои догадки, как и сами духи.
Аромат Pur Blanca Blush свежий, легкий, очень цветочный и где-то довольно сладкий (важно не переборщить). В отличие от других, эта туалетная вода на удивление стойкая, поэтому следует быть осторожнее с применением, чуть больше чем нужно, и аромат может превратиться в удушливый. Но несмотря на все это он довольно приятен.

Если сладкие цветочные ноты вам не по душе, а крепкий и сильный аромат вызывает тошноту, то лучше попробовать что-нибудь другое от Avon (сама не люблю, этот аромат исключение).

Нравится: запах цветов и стойкость, которая сохраняется надолго.
Достоинства
  • Аромат приятный
  • Нежный запах
  • Очень стойкий
Wild-Tigressрекомендует
Обожаю этот запах, что в белом, что в розовом флакончике, приятно, что не только я такого мнения.+ 😊