В очередной раз я повелась на рекламу блогеров и приобрела нашумевший товар - сыворотку для лица Vichy Mineral 89. Меня с первого взгляда поразил дизайн флакона и цвет продукта. Он космический, похож на какой-то источник чистейшей минеральной воды.
Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster
Я ждала главного от этого продукта - увлажнения и питания кожи, поскольку у меня она сухая и требует постоянного увлажнения. Про Vichy Mineral 89 пишут производители, что это ежедневный гель-бустер усиливающий упругость и увлажнение кожи лица. Так ли это на самом деле?
Его состав на 89% состоит из термальной воды Vichy с добавлением гиалуроновой кислоты и высокой степенью минерализации. Кроме защиты он обеспечивает глубокое увлажнение в течении 24 часов и повышает упругость кожи. Наилучшим образом бустер действует после очищения и тонизации кожи и перед нанесением основного средства по уходу. Состав не содержит парабенов, силикона, красителе, ароматизаторов и спирта.
Прочитав такое описание, хочется верить, что гиалуроновая кислота и другие компоненты напитают мою кожу 24 часа и она будет упругой и сияющей.
Способ применения: дважды нажав на помпу, нанесите средство на кожу лица после очищения, утром и вечером, как этап №1 в ритуале по уходу за кожей лица.
Я применяю Vichy Mineral 89 именно так, как написано в инструкции - два нажатия на кожу лица и еще, бывает, одно нажатие на шею. Он моментально впитывается не оставляя липкости. Приятный аромат и нежная гелевая консистенция влюбляют в себя с первого применения.
Цена - около 600 грн.
Объем - 50 мл.
Мне понравился качественный дозатор и в целом качество флакона. Такая сыворотка, я думаю, подойдет как для возрастной кожи, так и для тех, кто страдает сухостью или замечает первые морщинки.
В данный момент я им пользуюсь чуть меньше месяца, бывает, что применяю не каждый день, но уже могу заметить, что расход у него не очень большой. Кожу лица он питает буквально сразу, после первого применения. Для сухой кожи - он может быть отличным помощником.
Из продукции Vichy я пользовалась еще их термальной водой и она мне очень нравилась. Теперь хочу попробовать и другую продукцию этого бренда.
попадались только пробники,но впечатление сложилось двоякое-вроде бы и увлажняет неплохо,но как-то недостаточно,спустя пол дня хочется еще что-нибудь добавить.но,может быть,просто на зиму не очень подошла. но здорово,что вы не разочаровались в своем полноразмере и он соответствует ожиданиям)