Блеск для губ DIOR ADDICT GLOSS 853 появился у меня недавно. Для меня этот цвет новый, обычно предпочитаю более теплые, натуральные цвета.
Флакон вполне эргономичный, приятный дизайн. Объем 6,5 мл. Фото флакона:
Удобный тюбик:
Запах ненавязчивый, практически не чувствуется.
Блеск DIOR ADDICT GLOSS 853 на моих губах выглядит так:
По ощущениям, немного липкий, но губы не стягивает. Даже наоборот, заметила, что хорошо их увлажняет. Этот блеск понравится тем, кто любит эффект «влажных» губ . У меня слабо очерчены контуры губ, поэтому приходится иногда предварительно «рисовать» контур карандашиком.
На моих губах блеск держится часа 4( при отсутствии внешних раздражителей в виде кружки кофе или яблочка). После того, как я выпиваю обеденный кофе, большая часть блеска остается на кружке. Но так происходит, скорее всего, с любым блеском для губ. Из всех, которыми я пользовалась, ни один такое испытание не выдерживал))
Хочется отметить, что блестит DIOR ADDICT GLOSS действительно хорошо. Я не люблю, когда мерцающие частички слишком крупные. В этом блеске они очень мелкие и их не слишком много. Когда блеск стирается, мелкие блестящие частицы не размазываются по всему лицу.
Блеск на руке:
Кисточка для нанесения для меня непривычна, у всех моих блесков были другие аппликаторы.
Кисточка:
Иногда при нанесении из неё выпадают ворсинки и остаются на губах. Как будто поцеловала кошку)))) ( Я люблю кошек, но ощущение шерсти на губах не из приятных:D)
Через 2 недели применения кисточка разлохматилась, из-за этого наносить блеск не удобно, выходит за границы губ. Поэтому рекомендовать не стала бы...