Всем привет! Сегодня мой обзор будет на брауни из зеленой гречки от Вкусвилл. Я не придерживаюсь веганского питания, но состав брауни, мне в целом понравился, поэтому и решила заказать.
Масса брауни - 150 грамм, цена - 253 рубля.
Состав и пищевая ценность:Единственное, что мне не понравилось - это сироп топинамбура, потому что это сахар. Если бы производитель поменял этот сироп на натуральные подсластители (стевия, эритрит) было было гораздо полезнее и лучше. Звезду сняла именно за этот недостаток. Кстати, очень много отзывов про топинамбуру в составе, людям это он не очень нравится!
А в остальном состав очень даже не плохой. Я даже захотела сама попробовать испечь такой брауни, по тем же ингредиентам, кроме сиропа топинамбуры ( пока я не пробовала испечь такой брауни, но уже заказала кокосовый урбеч).
У брауни твердая текстура, поэтому его рекомендуется подогреть в микроволновке. Но я ела холодный, мне и так нравится. Сверху брауни посыпан кокосовой стружкой. И когда открываешь упаковку, сразу выражен аромат кокоса.
Когда разрезаешь брауни, виден цельный фундук.
Кто-то пишет, что суховат., но ребята, это ПП брауни. Не знаю даже, что вы ожидаете от веган продукта. Заядлым ППшникам, как я, понравится)
Я брауни разделяла на пополам и употребляла 2 дня, так как он достаточно калориен, ну и все таки содержит сахар ( топинамбуру) . К тому же брауни очень сытный.
По вкусу ощущается кокос и какао. Мне вполне понравился.
Так, что буду пробовать сделалась такой же брауни дома, а то ценник кусается.