Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 09:16

Книга, как говориться лучший подарок! А если еще и полезная книга - то вообще самый замечательный!

У меня эта книга появилась сразу после окончания ВУЗа(21 год) и как оказалось, очень кстати.

Когда начала читать, сразу первая мысль: "как будто про меня написано"...и думаю так может подумать каждый из тех, кто возьмется за чтение этой книги особенно если ему 20 с небольшим) И это один из главных "+", так как применяя все описанное на себя будет легче разобраться в каких то моментах и вообще понять написанное.

Так же один из главных "+": Это стиль написания. Все описано достаточно подробно и на многочисленных примерах из личной практики психолога(от лица которого и идет повествование).

Вообщем книга достаточно ясно поможет разобраться и ответить на вопросы, типо: "что делать дальше?Нужно ли мне это?Чем я должен заниматься? и прочие, которые задают себе молодые люди в 20 с небольшим".

+ каждый, наверняка, вынесет что то свое из этой книги.

Лично я много моментов для себя отметила, но хочется брать и читать ее снова и снова, что бы не чего не пропустить и вновь зарядиться энергией "на действие", т.к после прочтения возникает желание, что то делать, что то менять, ставить какие то цели,а не терять время, которое как многие считают "отведено для развлечений". А ведь в возрасте от 20 до 30 мы делаем самые глобальные инвестиции в будущее!)

Так что, читайте и инвестируйте в свое будущее, делая его таким, как вы хотите!

Достоинства
  • Актуальность
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Глубина темы
  • Есть примеры из жизни
  • Жёсткая правдивость
  • Научные выдержки
  • Помогает расставить приоритеты
Ksenia_tmnрекомендует