Опубликовано 20 Июль, 2021 - 22:10

несколько раз
    180₽

🍹 Я очень редко пью алкоголь (наверное поэтому обзоров на алкоголь у меня совсем нет), иногда даже на Новый год я абсолютно трезвая. Это связано с тем, что мне каждый день нужно куда-то ехать, иногда это бывает непредсказуемо и поздно, поэтому пить некогда. Даже немного выпив, конечно за руль уже не сядешь, вот и получается так.
🍹 При том, что я не пью, я со спокойной душой могу позволить себе конфеты с содержанием алкоголя. Может кто-то скажет, что это неправильно, но я не соглашусь, потому что даже съев всю коробку этих конфет за раз не будешь пьян и алкотестер конечно ничего не покажет.
🍹 Упаковка выглядит презентабельно, можно и подарить такую и принести в гости, будет не стыдно. Вес 150г, цена 180-337₽ в зависимости от магазина и акций, в магазине Лента на эти конфеты бывают часто скидки, когда такие есть, я беру, а за полную цену считаю что не стоит. Производитель знаменитая фирма Фазер, Финляндия.

Упаковка

🍹 Хотелось бы обратить ваше внимание на состав конфет, он хороший, без лишних добавок

Сахар,вода, какао тетрое,масло какао, алкоголь 2,6%,жир молочный, ром (0,5%),молоко обезжиренное сухое (менее 0,5%).мараскин (менее 0,1%),эмульгатор (лецитин соевый),ароматизаторы :натуральный (ваниль) идентичные натуральным (ванилин, арак, вишня).

🍹 Есть четыре вида конфет, на фото слева направо Пунш с фруктовым вкусом, Ром со вкусом водяры спиртяги😖 пожалуй самый неудачный из всех, Мараскино с мягким ореховым вкусом, Вишневый бренди, со вкусом конечно же вишневым. Сложно сказать какой вкус самый лучший, мне меньше всего нравится ром, а остальные три разные, но на равных. По количеству всегда по разному, несколько раз брала эти конфеты и каждый раз какого-то меньше, какого-то больше в коробке.

Виды конфет
🍹 Конфеты имеют две оболочки, первая шоколадная, натуральный шоколад и быстро тает, как видно на фото у меня пока доехали домой уже растаяли. Вторая оболочка сахарная, твёрдая, этот сахар приятно хрустит при раскусывании. Обязательно обращайте внимание на сроки, когда они изготовлены и чем они свежее тем лучше, потому что корпус хрупкий, легко повредить, если начинка вытечет конфета уже ни к чему. Производитель конечно позаботился и делает твёрдую коробку, но всякое случается.
Конфетка
🍹 При раскусывании конфеты запах алкоголя конечно сразу чувствуется, вкус у некоторых даже слишком спиртовый. Мне сложно судить о качестве начинки, потому что я не пробовала ни один из этих напитков чистыми. Но как десерт к чаю, к кофе это отлично, можно с чистой душой в машине несколько съесть, можно даже дать ребёнку штучку-две, никто от них не опьянеет 😁😁 единственный минус наверное то что пачкает руки, но их можно есть и не прикасаясь. Начинки ликера в каждой конфете где-то на чайную ложку без верха.
Внутри

🌟🌟🌟 Итог🌟🌟🌟 Конфеты на любителя, далеко не всем понравится, дети от них тоже не в восторге, но если любите необычные сочетания по акции купите. Я ставлю этим конфетам пять звёзд учитывая, что брала по акции за 180₽, если бы я взяла бы их за полную цену, оценка была бы уже другая. Подойдёт людям которые принципиально не пьют, потому что эти конфеты фактически алкогольные, но за то что выпил конечно не считается 😁 По сути это ложка ликёра и закуска в виде сахара с шоколадом. Думайте сами понравится оно вам или нет.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусные, алкогольные, но не пьянят
  • Идеальны к кофе и не только
  • Красивая и удобная упаковка
  • Натуральный состав
  • Разные вкусы
  • Сделано в Финляндии
  • Финское качество
Недостатки
  • Все-таки на любителя алкогольных конфет
  • Дороговато
  • Иногда начинка подтекает
Veronica_Vрекомендует