Опубликовано 15 Январь, 2020 - 11:21

Всем привет 😊 !

Поделюсь впечатлениями о геле для умывания от корейского бренда Onsaemeein, который произвел на меня самые положительные впечатления.

Немного общей информации.

Средняя стоимость 16-19 $.

Приобрести можно в интернет магазине Jolse, прямая ссылка

Страна производитель – Южная Корея.

Внешнее описание.

Флакон с продуктом упакован в картонную коробку:

Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel отзывы

Вся информация представлена на корейском языке:

В России бренд Onsaemeein найти сложно, описание в корейских магазинах гласит, что данным продуктом можно удалять макияж.

Очищенная вода, глицерилкокоат Фиджи-7, глицерин, бутиленгликоль, экстракт золота, экстракт корня пиона, Corses-7, эфир лаурилгликоля Фиджи-1-Фиджи-9, Fi EZ 40 - гидрогенизированное касторовое масло, натриевый карбомер, бензилгликоль, этилгексилглицерин, малиновый кетон, аллантоин, дикалиевый глицилизат, гидролизованный коллаген, кипарисовая вода, экстракт гамамелиса, лактобациллы / Экстракт ферментированной сои, экстракт коры белой ивы, экстракт листьев душицы, экстракт портулака, экстракт листьев кипариса, экстракт бройлера, экстракт зеленого чая, экстракт центеллы, токоферилацетат, ароматизатор.

Флакон объемом 300 мл. Выполнен из прочного пластика в нежно голубых тонах:

Гель для умывания Onsaemeein отзывы

Дозатор очень удобный, аккуратно подает средство в ладонь, позволяет регулировать необходимую порцию:

Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel отзывы

Аромат нежный, теплый, косметический, не навязчивый.

Цвет геля бело-прозрачный, мутный.

Консистенция необычная. Чем-то схожа с гидрофильным маслом, но масло не ощущается. Я бы сказала, что это средство среднее между очень жидким текучим гелем и гидрофильным маслом:

После смешивания с водой:

Мой тип кожи.

Возраст 35+, кожа тонкая, чувствительная, склонна к сухости. Обычно после умывания чувствуется неприятная стянутость, покраснения, если в течение 20-30 минут не нанести ухаживающую косметику ощущается легкий зуд от пересушивания.

Поры расширены, склонны к закупориванию.

Есть лопнувшие капилляры.

Мои ожидания.

Мне нужно качественное очищение кожи без пересушивания кожи.

Применение и впечатления.

Гель довольно жидкий, поэтому легко распределяется по коже:

Средство не образует пену, даже при усиленном взбивании:

При использовании совершенно не ощущается сухость кожи, не возникает стянутости, не щиплет глаза.

Гель великолепно очищает кожу по утрам, смывает остатки гидрофильных масел, идеально удаляет плотные смываемые маски.

После умывания кожа абсолютно чистая, но не пересушенная.

Производитель пишет, что гель удаляет декоративную косметику. Я привыкла к гидрофильным маслам, но решила проверить гель в действии.

Гель необходимо нанести на сухую кожу, подобно гидрофильному маслу, помассировать пару минут и смыть. Я была удивлена, когда увидела, насколько легко, быстро и идеально чисто гель смывает макияж.

Предлагаю взглянуть:

Подведу итог.

Минусов не вижу.

Плюсы:

* Удобный управляемый дозатор.

* Мягкая жидкая консистенция.

* Подошел для чувствительной кожи.

* Не сушит кожу.

* Идеально очищает кожу.

* Быстро смывается водой.

* Расход средний: для утреннего умывания мне необходимо ½ нажатия на флакон, для снятия макияжа – 2 неполных нажатия на флакон.

Гель для умывания Onsaemeein превзошел мои ожидания. Он оказался отличным средством не только для умывания по утрам, но и в качестве продукта для удаления сложного многослойного макияжа. Кожу гель не подсушивает, покраснений не вызывает. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Легко смывается водой
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Удаляет макияж
  • Удобный дозатор
Tandrenaрекомендует
15.01.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
15.01.2020
Неплохой гель. Но меня напрягает просто космический расход. За два месяца ушел полный флакон, сама не понимаю как так вышло
Какие у него свойства хорошие. Утащила в закладки. 😊
15.01.2020
Очень интересный гель, я бы попробовала такой 😉
15.01.2020
В следующий раз закажу этот гель.)
оформление мне понравилось
15.01.2020
Был тоже такой. В целом весьма приятный.
15.01.2020
Пока только читаю про средства этой марки 😊
Цвет банки просто улёт!
А так с удовольствием бы попробовала
16.01.2020
Очищает супер)
запомню на будущее
а мне очень лосьон для тела понравился
16.01.2020
От этого производителя ничего не пробовал 😊
18.01.2020
Заинтересовал меня этот продукт