Опубликовано 9 Январь, 2020 - 21:11

?Доброго времени суток?

~Я поделилась впечатлениями от йогурта пилинг-скатки, теперь хочется рассказать о не менее классном продукте юного корейского бренда Onsaemeein - Aqua Deep Cleansing Gel. Оно так же по совместительству не менее интересное, спешу оповещать подробнее.~

• Где можно приобрести: в ИМ с корейским косметосом
  • Прямая ссылка на продукт: тут
  • Стоимость: 19,45$
  • Объём: 300 мл

Упаковка:

~Изначально меня встретила довольно таки большая коробка прямоугольной формы, выполненная в бело-голубых тонах. Первоначально, для защиты от повреждений при перевозке была запечатана в пупырки (которую невероятно приятно лопать, да-да, та самая…).~

~Сзади и по бокам общая информация, на корейском. Наклейки-этикетки с инфой на русском нет, так как товар не предназначен для продажи в России.~~Вскрыть коробку не трудно.~~Далее бутылёк, размеры которого довольно внушительны. Он выполнен из пластика, лаконично, нежно и приятно на глаз. Пастельно-голубой в сочетании с белыми надписями приятного шрифта. Сзади опять таки общая информация, снова на корейском.~~Дозатор белого цвета, можно открутить при желании. Работа его меня вполне устраивает, всё исправно, без "плевков" и нажатие не требует силы Геракла. Есть что-то вроде закрывашки дозатора, этакая пластиковая деталь.~От производителя:

• Мягкий и увлажняющий очищающий гель глубоко очищает кожу и макияж без стимуляции.
  • Водянистая и влажная текстура удаляет макияж, остатки кожи и омертвевшие клетки кожи.
  • Содержит натуральные ингредиенты, такие как гамамелис, который защищает и ухаживает за кожей без маслянистости.

Консистенция:

~Консистенция что-то около гидрофильного масла, но без масла. Водянистая, скользкая, жидкая, я бы даже не назвала её гелевой. Довольно таки текучая, действительно влажная. На лице ну вот вообще практически не видна, если бы не лёгкие переливания. По цвету прозрачная, возможно чуть мутноватая. Распределяется хорошо, не пенится ни капли.~

Очищенная вода, глицерилкокоат Фиджи-7, глицерин, бутиленгликоль, экстракт золота, экстракт корня пиона, Corses-7, эфир лаурилгликоля Фиджи-1-Фиджи-9, Fi EZ 40 - гидрогенизированное касторовое масло, натриевый карбомер, бензилгликоль, этилгексилглицерин, малиновый кетон, аллантоин, дикалиевый глицилизат, гидролизованный коллаген, кипарисовая вода, экстракт гамамелиса, лактобациллы / Экстракт ферментированной сои, экстракт коры белой ивы, экстракт листьев душицы, экстракт портулака, экстракт листьев кипариса, экстракт бройлера, экстракт зеленого чая, экстракт центеллы, токоферилацетат, ароматизатор.

Аромат:

~Аромат продукта практически идентичен с ароматом пилнга от этого же бренда, из чего могу предложить, что все товары Onsaemeein имеют схожие запахи, но это не точно. Лёгкий, косметический, слегка нежный и цветочный. Приятный, но без фанатизма. При применении отчётливо слышен.~

Применение:

Возьмите соответствующее количество, плавно массируйте и смойте теплой водой.

Впечатления:
~Использование вполне обычное: наносим, распределяем, смываем. Кожа после применения очень мягкая, бархатистая, нежная, будто персик и хочется её постоянно трогать, прикасаться и осознавать то, насколько она чистая и приятная. Моему комбинированному типу продукт подошёл хорошо. Проскакивают мысли о том, что зачем дополнительные сыворотки, да тоники - настолько отлично себя чувствует кожа от использования геля. Но я предпочитаю всё таки так не поступать). Лицо после не стянуто, не сухое, а даже наоборот - слегка будто увлажнено, поэтому не хочется ничего наносить. При этом всём убирается, хоть и не надолго, но убирается небольшая сальность. Вот на ощупь консистенция очень интересная и одновременно странная, я даже не могу описать тактильные ощущения, которые испытываю. После предпочитаю наносить этот софтнер, эту сыворотку, гель-бандаж для век (чуть позже будет отзыв) и сыворотку для ресниц и бровей.~

До
С гелем
После

Итог:

~Применяю продукт ежедневно на протяжении почти 3-х месяцев утром и вечером, очищение более чем устраивает. Честно говоря, средство стало для меня чем-то новым. Оно не похожее ни на одну умывалку, вообще не пенится и я не могу отнести его ни к пенкам, ни к гелям, ни к молочкам и прочему… Я думаю, именно за счёт этого применение не привычно. По поводу демакияжа: первоначально считала средство именно уходовым и только недавно решила затестить его на декоративку. Получается это действительно что-то вроде 2 в 1, так как герой отзыва хорошо справился со смывкой макияжа, но что-то стойкое может не осилить. Если вы хотите бережное, деликатное, но при этом качественное умывание своего лица - этот товар вам подойдёт. Могу рекомендовать обладателям чувствительной кожи. Объём очень радует, хватит средство на полгода так точно, если не больше, особенно учитывая экономичный расход.~

?Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы на косметос тут: тык. Хорошего дня!?

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Большой объем
  • Замечательно очищает кожу и поры
  • Легкий гель для умывания
  • Легко смывается водой
  • Не имеет сильной отдушки
  • Не стягивает
  • Экономно расходуется
kotolineрекомендует
Подробно и полезно)
09.01.2020
Просто обожаю корейские гели! Ещё ни одного не было, чтобы мне не понравился. Этот очень интересный, думаю, стоит попробовать ❤️
12.01.2020
И ещё корейские пенки, да вообще все корейские умывалки классные 😊
09.01.2020
Результат очевиден 😇
10.01.2020
Интересный гель для умывания, мне и флакончик у него нравится, возьму на заметку))
Мне он тоже понравился
10.01.2020
Такой мимимишный флакон ??