Опубликовано 8 Январь, 2020 - 12:54

Доброго времени суток!

Снятие косметики и очищение кожи от ее остатков помогает держать поры в чистоте и предотвращает появление воспалений. Обычно я использовала обычную мицеллярную воду и ватный диск. Этот способ не особо мне нравился, ведь трение кожи ватным диском сомнительное удовольствие. Потом появились гидрофильные масла. Пробовала много и разных. Хорошо очищают, но масляная пленка остающаяся в глазах меня раздражает просто ужасно....

Мицеллярный мусс - отличный вариант, но у меня почему-то все равно восторга уже не вызывает, хотя изначально радовало его использования. У меня есть все из перечисленных продуктов, однако я все еще ищу идеальное, которое будет решать все мои проблемы...

Сейчас я использую гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel уже месяц, и готова поделиться с вами мнением об этом продукте.

Купить можно: в интернет магазинах корейской косметики и оффлайн магазинах.

Цена: от 900 до 1200 рублей.

Производство: Корея

Объём: 300 мл

Упаковка:

Совершенно простая белая картонная коробка с голубыми надписями. Подкупает минималистичным дизайном. Я такие люблю. На упаковке вся информация исключительно на корейском языке, но думаю в русских интернет-магазинах клеят наклейку с информацией на родном для нас языке. Моя прибыла прямиком из Кореи.

Срок годности:

Срок указан на дне самого бутылька, и он достаточно большой. Срок использования после вскрытия - 12 месяцев.

Флакон:

Нежно голубой, с белым дозатором, он отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты, и будет доставлять эстетическое удовольствие.

При первом вскрытии упаковки на дозаторе имелась удобная защита от случайного нажатия. Удобная вещь, ведь иногда приходится брать флаконы с собой в поездку, и у меня бывали случаи, когда косметические продукты разливались. Здесь же это исключено.

Легко снять и легко надеть обратно.

Дозатор удобный, не плюется. На одно снятие макияжа мне требуется буквально пара нажатий.

Применение:

Заказывала я его как гель для умывания. Он в прочем так и позиционируется. Попробовав в первый раз, поняла что к гелю для умывания этот продукт имеет очень отдаленное отношение. Как и к гидрофильному маслу. Это что-то очень среднее между ними, и при этом сохраняются плюсы обоих продуктов, а минусы исключены.

Гель бледно желто-бежевого цвета. Не имеет ярко выраженного аромата, так легкие отголоски. Не противный, но и не приятный. Практически не запоминающийся.

При нанесении на мокрую кожу не мылится, на сухую тоже. Он в принципе не мылится, как я не пыталась. Пробовала использовать именно на гель для умывания на влажное лицо, не особо понравилось. Использую как средство для снятия макияжа - наношу на сухое накрашенное лицо, и тщательно массирую пару минут. Потом смываю водой. Глаза не щипет, масляной пленки после смывания не оставляет. Хотя я потом все равно смываю остатки обычной мягкой пенкой для умывания.

Макияж снимает на отлично, и даже могу сказать что мои черные точки немного стали светлеть. Поры не забивает, но и на коже он долго не находится, да и смываю я его дополнительно, так что этот момент удивления не вызывает.

При умывании могу легко открыть глаза. Неприятных ощущений нет совсем. Кожу не сушит, она остается мягкой и приятной. Подойдет для любого типа кожи, как на мой взгляд.

Плюсы:

• отлично смывает макияж
  • не щипет глаза и не сушит кожу
  • отличный объем при маленьком расходе
  • при смывании не оставляет жирной пленки
  • не имеет сильной отдушки

Минусов для себя не обнаружила, весьма удачный продукт. Ну если уж придираться, то все таки название не совсем соответствует содержимому, а соответственно может ввести в заблуждение. Кто-то купит этот продукт как геля для умывания, и может быть им разочарован.

Вывод:

Этот гель я с удовольствием рекомендую к покупке, при условии что, характеристики и способ применения который использую я, и который получается самым рабочим, вам подойдет и не будет неожиданным. Иначе, возможно, будете жалеть о потраченных деньгах.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Замечательно очищает кожу и поры
  • Легко смывается водой
  • Не имеет сильной отдушки
  • Не сушит кожу
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
Анастасия Карет...рекомендует
23.01.2020
Отличный гель! Сама им пользуюсь с удовольствием)