Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Самым ходовым средством по уходу за кожей у меня является - гель для умывания. Т.к. именно он имеет гелеобразную консистенцию, в отличие от пенок, кремов и лосьонов. Прекрасно справляется с загрязнениями и сухостью кожи.
Общая информация
Полное наименование: Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel
Объем: 300мл
Страна производства: Корея
Упаковка, консистенция, аромат
Оформление упаковки очень достойное, качественно выполнены , как сама картонная коробка, так и туба с гелем.
onsaemeein
Флакон с гелем большого объема, он помещен в коробку из плотного белого картона, вся информация представлена на корейском языке. На сайте можно ознакомиться с информацией о данном геле, его составе и способе применения.
Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel
Дозатор-помпа работает хорошо, средство подается в небольшом количестве, не плюется и из-под крышки не подтекает. Единичного нажатия на помпу - хватает на разовое применение средства. На дозаторе имелся пластиковый ограничитель - гарант первого вскрытия.
onsaemeein отзывы
Консистенция геля жидкая, гелеобразная, прозрачная. По сравнению с другими гелями имеет нестандартную консистенцию, более жидкую, растекается в руках. Но на качестве очищения кожи данная характеристика не отразилась.
Дизайн упаковки довольно привлекательный. Мне напоминает атрибутику ванной комнаты: мыльницу, стакан для щеток и зубной пасты!
Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel
Аромат у Геля для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel свежий, присутствует легкая парфюмерная композиция. Я ощущаю мимолетный морской бриз и небольшое веяние луговых трав. Запах комфортный, не отторгает
Применение геля Onsaemeein
Моя кожа комбинированного типа, с жирной т-зоной и расширенными порами, черными точками. Периодически бывают небольшие воспаления и шелушения.
Что я жду от геля для умывания:
Бережное очищение
Отсутствие сухости кожи
Комфотное нанесение средства
Производитель обещает, что средство можно использовать не только как гель для умывания, но и как демакияжное средство - такой формат продукта для меня весьма необычен. На мой взгляд есть небольшое сходство с гидрофильным маслом. Но ни консистенция, ни ощущения при его нанесении не совпадают, а обнаружено сходство - только в характере нанесения средства на кожу.
Способы использования Геля для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel:
Умываю лицо проточной водой, пара нажатий на флакон геля и у меня в ладонях несколько капель средства. Затем массажными движениями распределяю средство по коже. Гель не пенится, лишь немного пузырится. Смывается достаточно легко, на коже не образует пленки и липкости.
Я наношу на влажную кожу пару капель средства. Замечу, что макияж предварительно не удаляла. Плавными движениями распределяю гель по лицу, прохожусь пальчиками по бровям, векам, лбу, щекам и подбородку. Смываю теплой водой. Тушь для ресниц смывается с первого раза - замечательный результат, которого не получалось добиться ни с помощью мицеллярного лосьона, ни с помощью демакияжного крема... Ни подтеков, ни "глаз панды" нет!
Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel
Оба способа имеют право на существование. Для меня не требуют особой сноровки и умений. Смывается гель на раз-два-три без остатка!
Ощущения
После процедуры очищения кожи ощущения приятные. Нет стянутости и сухости. Гель не вызвал раздражения и аллергических реакций.
Кожа выглядит матовой, но не пересушенной. Нет стойкого желания сразу нанести увлажняющее средство. Наношу крем для лица по-своему желанию.
В качестве средства для снятия макияжа, ведет себя превосходно, удаляет без остатка даже водостойкую тушь и подводку для глаз. Не дерет кожу, а деликатно и качественно очищает.
Итоговое мнение
Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel идеально очищает кожу, матирует ее и не вызывает сухость.