Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel
И вот у меня в руках очищающий Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel, про который достоверной информации очень мало! Состав я не нашла на просторах интернета и про описание геля что-то существенное тоже сложно найти.
Так что я пол дня сидела с переводчиками и сделала это!!!)
Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel
Вся информация находящаяся за шторкой, это перевод инструкции с коробки!
ONSAEMEEIN AQUA DEEP CLEANSING GEL Новая концепция очищающего геля с увлажняющими компонентами вместо масел, который очищает цветные косметические средства, такие как BB-крем, основу для макияжа, подводку для глаз и губную помаду. Он удаляет макияж и грязь с кожи и в то же время увлажняет кожу влагой, а не маслом, чтобы сохранить ее увлажненной даже после чистки.
Вот как оказывается! Они делают акцент на том, что в составе увлажняющего очищающего геля нет вообще масел!!! Про состав подробно чуть позже..
Производство -Корея.
Стоимость в районе 1200 руб за 300 мл в зависимости от сайта.
Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Экстракт золота.
Нейтрализует действие токсинов и свободных радикалов. Нормализует объем активного кислорода (именно его переизбыток вызывает старение).
Про коллоидное золото в составе слышно много параллельных споров о пользе и вреде в косметике.
Мне, как человеку сдавшего экзамен по 5-ти различным предметам по химии, удивительно слышать такое сочетание " экстракт золота" , возможно не совсем корректный перевод у меня вышел... В общем, извиняйте за мой французкий)).
гидрогинизированное касторовое масло.
является искусственно произведенным продуктом, но, несмотря на это, обладает массой полезных свойств, широко используется в косметологии.
Это синтетический ингредиент, подругому, он нам встречается , как ПЭГ-40. Это не та растительная касторка, которая сделана из клещевины и забивает поры.
Кипарисовая вода
антисептическим и вяжущим свойствам, быстро снимает раздражения и воспаления,
Короче, состав длинный и большой в основном за счёт растительных и натуральных составляющих! И это здорово!
Нет sls и ПАВов, поэтому ничего не пенится, но это не значит, что средство не работает!
По консистенции гель очень жидкий, мутного белого однородного цвета, без красящих светящих компонентов. На ощупь напоминает слизь, извиняюсь за сравнение, скользкий такой.
Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel
Запах кисловато-цветочный, очень слабый, ненавязчивый.
Способ применения:
Как использовать: Возьмите необходимое количество содержимого в сухую руку, потрите продукт ладонью и очистите, как будто вы массируете все лицо.
Я использую гель совместно с целлюлозным спонжем, как обычно два раза в день утром и вечером.
Но гель все равно не пенится ну вот совсем, но очищает хорошо, это можно посмотреть на примере косметических средств. С обычной косметикой справился быстро и хорошо, а вот с водостойким карандашом пришлось повозиться...
Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel
После применения геля для умывания, лицо не стягивает, ощущение такие же, как при умывании водой.
Кстати, на корейском оф.сайте есть тесть с мандарином, который показывает на сколько хорошо Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel очищает поры.
Эффект отбеливания кожи
Многие пишут, что этот гель съедает загар и выбеливает кожу! Я пыталась в составе найти, что может осветлять ее, не нашла! Может кто знает, пишите.
Я провела тест, который по моему мнению должен был сработать, если в составе были отбеливающие средства. На загорелую руку нанесла гель и оставила на 20 мин.,затем смыла и.... не увидела разницы))) . Тот нанесенный крадратик кожи с гелем ни посветлел, ни стал как-то выделяться, ничего не произошло!
Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel
Например, если нанести сок лимона на 20 мин, то разницу увидите.
Хотя, мне и самой кажется, что после умывания кожа лица становится ровной, матовой и светлой!
Достоинства:
Хорошо очищает кожу.
Много растительных компонентов в составе, мало вредных.
Большой объем, расход средний.
Не сушит, не стягивает кожу.
Не щиплет глаза
Очень выравнивает тон
Хорошая корейская умывалку, умывается как будто водой! Рекомендую.
Про пилинг - йогурт Onsaemeein можно почитать тут.
Про тайскую супердейственную пенку для лица можно почитать тут.