Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 20:14

История Вани и Волка продолжается - так бы я охарактеризовала этот мультик. Я в корне не согласна с критикой в его адрес, мол, скучный, неинтересный, шутки неудачные. Он просто не для всех, а для людей, которые понимают. Придраться-то можно к любой мелочи, было бы желание, типа глупо, непонятно. Так поумнейте и поймите. Чай не бином Ньютона, а обычный мультик.

Мне больше здесь нравятся персонажи-животные, то есть Кот и Волк. Иван как-то... Ну дурак он и есть дурак. Хотя и хороший, но простодушный сильно. Впрочем, в тандеме с Волком он даже как-то приосанивается, становится похожим на человека. Волк - настоящий главный герой мультика. Без него они бы там не знали куда бежать и что делать.

Единственная, чью роль я не совсем поняла - это летучая мышь. Вернее не то чтобы не поняла, просто не разобралась: она хорошая или плохая. Вроде бы явно ничего не делает, но симпатии при этом не вызывает, равно как и жалости. Только раздражение, словно муха назойливая, которая жужжит над ухом и уже не знаешь, чем бы ее прогнать.

Создатели удачно придумали образы царя и его дочери. Яркие, с характером, подвижные, энергичные, обоим палец в рот не клади. Приятно наблюдать за ними. Ну а Волк с Котом на подхвате, так сказать. Один Ваня там слегка ни к селу ни к городу. Надеюсь, что в дальнейших сериях у него получится пообтесаться и влиться в приличную семью.

Ставлю 5 звезд! Мультфильм дарит только положительные эмоции!

Достоинства
  • Великолепная озвучка
  • Знакомые герои
  • Позитивный
  • Хорошие шутки
Rose_the_smartрекомендует