Расскажу Вам о самом лучшем креме, который только был в моей жизни.. А именно о увлажняющем креме для комби кожи от самой любимой марки Avene..! (Это просто счастье что я для себя вообще ее открыла).
Купила крем с расчетом пользования на сезон весна-лето, т.к. кожа нуждается в постоянном увлажнении. Но, так как я являюсь обладательницей комбинированной кожи, выбирала крем с легкой консистенцией, которая после нанесения не будет блестеть. Ибо, вот верите-нет, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, крема которые у меня были "до" начинали блестеть, как будто после применения больше выделяя "жирок. Ну это же вообще не выносимо, Очистишь личико с утра, нанесешь кремчик, а через 10 минут на лице блинчик)))). Я было уже совсем руки опустила, думаю, ну всё, нет на мою "физиономию" подходящего крема, а вообде меня добил вот этот крем ....
◇◆◇
Крем имеет нежную текстуру, которая при соприкосновении с кожей мгновенно тает, впитывается, не оставляет на лице жирной пленки. Наносить его одно удовольствие. Аромат приятный, присущий большинству средств Avene. Его наносишь, и в буквальном смысле чувствуешь увлажнение!!! а не замаскированную эллюзию от применения!!!
НЕ забивает поры, НЕ раздражает, НЕ вызывает зуда, чесотки и другой дребедени! К тому же абсолютно гипоаллергеннен!
ОПИСАНИЕ
Обеспечивает коже интенсивное и длительное увлажнение, придает коже матовость. Для нормальной или смешанной чувствительной кожи. Увлажняющие компоненты еше лучше обеспечивают проникновение и распределение Темальной воды Avène в коже и контролирует потерю воды. Себоабсорбирующие капсулы сокращают выработку себума и матируют вашу кожу. Обогащенный Термальной водой Avène с ее успокаивающими и снимающими раздражение свойствами, крем нежно покрывает вашу кожу.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Термальная вода Авен, липомуцин, липидное трио, глицерин, себорегулирующие капсулы
ТЕКСТУРА
Легкая и освежающая текстура надолго дарит коже ощущение комфорта и нежности.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносите утром или вечером на идеально чистую и сухую кожу.
состав
Стоимость 1000 руб, объем 40 мл. Дороговато соглашусь, да еще и объем малепусенький, но лучше отказаться от фаст-фуда хотя бы на недельку, то можно сэкономить и купить тюбик крема!!! Тем более он ПРЕКРАСЕН во всех смыслах!!
◇◆◇
Пользуюсь им с конца марта 2013, ежедневно, после утреннего умывания. Кожа заметно преобразилась, а после нанесения становится сияющей. Именно нежирной, а сияющей!!!!
Покупаю уже 3й тюбик, никогда не одно средство у меня долго не засиживалось, тем более повторной покупки я не совершала... а это? да это просто ЛЮБОВЬ ЛЮБОВНАЯ!!! ))) Покупаю ТОЛЬКО в проверенном магазине http://irecommend.ru/content/esli-sprosite-menya-y... . Качество кремчика плотностью оправдывает цену. Советую и настоятельно рекомендую!!!