Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 10:05
Пилинг для лица NOREVA Exfoliac Gel Desincrustant Facial Scrub для тех, у кого проблемная кожа, толстая, с расширенными порами
Достоинства
- Освежает
- Сужает поры
Demid Rezinрекомендует
приятно, когда мужчины ухаживают за собой) давно приглядываюсь к этому пилингу.приобрету, как мой сегодняшний закончится, а вдруг мне этот понравится больше?!
Скажите, а борода у вас есть. Хочу предложить мужу пилинг-скатку другой фирмы, но думаю как с бородой быть? Поверх нее наносить?
А не в курсе как быть если прыщи под бородой? Не как у попа конечно, но мм 8 волосы есть)) и если там начинаются воспаления, то что делать?
Minni_ruz ну я бы бороду сбрил и все таки вылечил кожу. Ну если совсем не хочется сбривать бороду, то есть прекрасный препарат салициловая кислота (стоит 30-50 рублей,она хорошо убирает воспаления на коже и подсушивает прыщи. Так же могу порекомендовать препарат Циндол (стоит около 100 рублей), продается в аптеке, белая жидкость которая тоже очень хорошо убирает прыщи. 😊
Demid, вы знаете, это странно - я живу во Франции, а покупаю его в России, в сибирской глубинке, т.к. ни разу не видела его в продаже во Франции в аптеках. Даже не представляю, где они его прячут, французы блин эти...
Анастасия DH хахаха вот это парадокс 😁 Видимо Россия все скупает не оставляя Франции 😁 А вы же можете заказать этот пилинг на фармашопе, где я собственно его и заказывал?
Demid, здесь вообще парадокс на парадоксе 😐 Нужно будет заглянуть на этот сайт, спасибо Вам за информацию!