Опубликовано 1 Август, 2018 - 16:38

Дополнительны доход никогда не бывает лишним, особенно в настоящее непростое время. Про Толоку я узнала здесь, даже подписана на ветку, чтоб радоваться успехам других или наоборот огорчаться...

Итак, лагерь толоковцев разделен на тех, кто любит тыкать мышкой, и тех, кто предпочитает гулять по городу.

Я отношусь к первой половине, до пеших заданий так и не добралась.

Для регистрации не нужно ничего особенного, просто зайти через те данные, которые нужны для почты яндекса. Так работают все сервисы поисковика.

Мы видим задания: доступные сразу, недоступные, с обучением.

О заданиях рассказать сложно. Есть определенные блоки, которые постоянно доступны: коллекции и различные сравнения картинок.

Коллекции составлять крайне муторно. За ту цену, которую надо сделать подборку, я быстрее нащёлкаю картинки и ответы по 1 центу.

Из тех заданий, которые понравились больше всего:

• оценка качества пешеходных заданий. Нужно посмотреть фотографии пользователей и определить, справились ли они с заданием. Нормально оплачивают, главное - понять правила.
  • расшифровка меню. Появилось относительно недавно. Тоже нормально оплачивают.
  • расшифровка военных карточек (к сожалению, закончилось, на нем я сделала почти весь свой доход).
  • ответы на поисковые запросы (нужно написать ответ на запрос до 400 символов и указать ссылку с этим ответом)
  • сравнение картинок (выполняется быстро, однако есть откровенный контент).
  • правильная выдача товара (человек ищет какой-то товар, мы определяет, правильный ли результат выдал поисковик).
  • расшифровка голосовых сообщений (бывает весьма смешно).

Что не нравится:

• попадаются бестолковые задания с непонятным обучением и инструкциями.
  • мало платят. ОООЧЕНЬ мало!
  • ошибки в обучении!! (делаешь тестовое задание, отвечаешь по инструкции, а ответ совсем не тот, что сами же прописали в инструкции, в итоге получаешь мало баллов за выполненный тест).
  • иногда неудобно по времени появляются задания (например, рано утром), но это уже личные особенности. Хочется ведь всегда делать то, что нравится и в удобное время.
  • ошибки проверяющих. Выполненные задания также проверяются на толоке и пользователи могут проверить его безграмотно.
  • капчи! Чтоб проверить, не робот ли Вы, Толока предлагает ввести капчу, это отнимает много времени.

Вот моя статистика по выводу денег и заработку. Я забрасываю периодически работу на толоке, потому что перехожу на более прибыльные проекты, но при наличии времени, можно и там получить свою копеечку.

Для интереса, смотрите, сколько в моем городе полевых заданий!

Толоку рекомендую тем, кто может позволить тратить много своего времени на это, кого не смутит откровенный контент и тем, кто готов выполнять монотонные действия, требующие внимательности

Достоинства
  • Гарантированные выплаты
  • Простые задания
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Монотонность
  • Не всегда есть задания
  • Низкая оплата
bonevilleрекомендует
16.09.2018
Добрый день. Не могли бы вы мне подсказать как пройти обучение в расшифровке меню? Очень интересное задание, но в одном моменте возникли сложности.