Беда моя в том, что ни акриловые ногти, ни гель - лак не держатся совсем: ногти ломаются на второй день, а гель- лак слазит на третий. Тратить время и деньги попусту не видела смысла, поэтому лет восемь вообще ничего не делала с ногтями.Только обычный лак, который приходилось наносить каждый день.
Недавно, полторы недели назад, все же решила попробовать ещё разок сделать гель- лак. Мастер предложил мне укрепление акриловой пудрой. Все материалы (я обратила внимание), были торговой марки Коди. Не совсем в этом разбираюсь, но знаю, что она популярна.
Фото в тот же день
Оттенок лака выбрала нейтральный, что бы не приелся.Вот уже полторы недели я хожу с гель-лаком и почти довольна. Ногти у меня очень быстро отрастают, Но так как лак не яркий - это не слишком бросается в глаза, если сильно не присматриваться. На правой руке немного есть сколы по бокам, не сильно, но есть.
Не ожидала, что продержится так долго. Для меня это просто рекорд.
Так что, если гель - лак у вас не держится совсем, то рекомендую акриловое укрепление. Я осталась довольна, поэтому через недельку записалась к мастеру.