Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 16:07

Сейчас очень моден метод окрашивания омбре,я тоже захотела,но поскольку и я так осветляюсь,то решила концы "затемнить".Пробовала разные краски и оттенки,концы,конечно,от таких экспериментов,стали жутко сечься.У нас была ярмарка индийских товаров,мы с подругой пошли.Там я увидела краску Henna на натуральной основе,цвет черный.Пакетик стоил 50 рублей.Я купила и решила покрасить концы в черный.На пакетике с краской не было ни слова по-русски,только на английском,но по картинкам и так все ясно-развести краску водой,нанести на волосы,держать 30 минут и смыть водой.Краска эта разводиться и наноситься намного легче,чем обычная хна,так как размолота очень мелко.При смывании проблем не возникло.Результат меня порадовал-вышел чистый черный цвет,как и заявлено на упаковке,плюс запаялись секущиеся концы,волосы стали более плотными,появился блеск.Так что кто хочет красивые здоровые черные волосы-эта краска подойдет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стойкий глянцевый блеск
  • Уплотняет волосы
markolрекомендует
27.06.2013
не встречала такую, я 2 года такой индийской красилась тоже очень хорошие волосы с ней были))
27.06.2013
Я где-то слышала что женщины в Индии вообще хну на всю ночь на волосах оставляют, как маску
Как интересно получилось! И чисто черный) Вот только теперь не осветлить концы,иначе зелеными станут.
29.06.2016
Это не хна, а краска на основе хны. В ней тоже есть химия, и ее нельзя передерживать. 30 минут максимум. Подсушивает волосы. Но Вы пишите про краску Neha, в отзыве про краску МунСтар. Это разные производители.