Стандартный 8мл флакончик туши в черно-золотом оформлении. Кисточка силиконовая, компактная, довольно удобная. Туши в тубе много, хорошая не густая консистенция. Смывается тушь мицеллярной водой без эффекта панды. На этом достоинства заканчиваются.
Я как бы понимала, что Кабаре это не просто так и будет весьма драматический эффект, предположительно для вечернего макияжа или со смоки айс. Тушь черного цвета, при высыхании дает на ресницах явный блик в серый оттенок, который особенно при искусственном освещении очень заметен, словно тушь серый графит. Что меня лично вообще не устраивает. Черная тушь должна быть черной. В 1 слой вполне натурально,в 2 эффектно и объемно, но слепляет ресницы между собой в пучки. Ну чего придираться - вот читайте название и получите Лайзу Минелли из "Кабаре". Грешила на кисточку, но у туши своя запрограммированная задача и при нанесении более объемной, густой кистью из щетины дает такой же эффект, реснички словно намагниченные притягиваются друг к другу и готовы лапы паука, три штуки на весь глаз... через пару недель тушь в тубе подсохла немного и лапы паука стали еще и с комками. Поплевалась, подумала - я что разучилась красится? Ну да, не каждый день у меня макияж, но не настолько я потеряла навык, да и почему родная Мейбелин и даже нищебродская Классик не дает такого ужаса?
Ладно, эффект "мисс манга" можно использовать, редко но в ключе какой-то тематической вечеринки или Хэллоуина. Но есть еще большое НО - через час-полтора весь эффект кабаре начинает осыпаться под глаза прям кусочками и дает эффект... черной сыпи. Честно говоря использовала всего несколько раз, не понравилось, все время надо следить и поправлять макияж. К чему такая морока?
Хуже туши пожалуй у меня не было. Даже учитываю специфический эффект, хотелось бы стойкости и насыщенно черного цвета, а не маковую присыпку под глаза.