Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 22:23

4 белорусских рубля

Немного о своей коже.

Мне 31 год. У меня комбинированный тип кожи, достаточно широкие поры, с вечно появляющимися прыщиками и пятнами после них. И только сейчас я начала познавать мир кислот.

Начитавшись умной литературы я решила начать с более щадящих средств. В местной сети Мила я нашла целую линейку по уходу за кожей ВИТЭКС с фруктовыми кислотами. Обошлась мне покупка около 4 белорусских рублей (1,5 доллара).

Сам тюбик выглядит вот так:

Консистенция жидкого крема:

Состав и что обещает производитель можно посмотреть на фото:

Еще хочется отметить, что наступают холода и реже выхожу на улицу. Кожа, конечно, это не оценила. Появился серый оттенок. Поэтому обещания производителя меня заинтересовали.

И так. В первый же вечер я начала эксперимент. На сухую очищенную кожу я нанесла пилинг. Что в первый раз, что в последующие разы я чувствую жжение. Терпимое, но оно присутствует. 10-15 минут можно спокойно выдержать. Лично моя кожа немного краснеет, хотя она абсолютно не чувствительная. Смыла маску обыкновенной умывалкой и сразу нанесла тонер-лосьен из этой же линейки. Отзыв на него можно тоже у меня почитать https://irecommend.ru/content/esli-khotite-nachat-...

Конечно, фото не передает всего эффекта. Но он есть. Кожа расцветает, поры сужаются , следы постакне становятся менее заметны. После месяца постоянного использования проходят все шелушения на коже.

Конечно, это не салонный эффект. Но для экспресс восстановления кожи в домашних условиях - это чудо-находка. Особенно, если использовать курсом.

К покупке рекомендую . Перед применением протестируйте на локте, все-таки в составе достаточно активные компоненты. Не рассчитывайте на салонный эффект, а как идеальное средство для оживления кожи в домашних условиях!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Осветляет кожу, делает более гладкой
  • Очень комфортная в использовании
  • Убирает тусклый цвет лица
  • Ускоряет заживление следов от прыщей
  • Щадящий поверхностный пилинг
Недостатки
  • Не слишком глубокое очищение
lovedejavuрекомендует