У меня с детства экзема на голове и мне подходят очень мало шампуней, так что приходится тестировать в большом количестве в поисках не только идеальных, но и доступных мне по цене.
Бренд Garnier
Серия Fructis
Производство Франция
Объем 350 мл
Цена 283 руб
Место покупки ссылка на сайт
Мои волосы неокрашенные сухие и пористые
УПАКОВКА
Чудесная пластиковая бутылочка, похожая на питьевой йогурт.
На крышке своевременное предупреждение о том, что это в пищу это нельзя)) Вы поймете почему, когда услышите аромат этого шампуня. Он чудесно пахнет спелыми фруктами.
Крышка откидная, с удобной дыркой-дозатором.
Изначально бутыль с защитой от вскрытия в виде прозрачной пленки.
Сама бутыль из матового нескользящего перерабатываемого пластика, что очень хорошо, она не выскользнет в мокрых руках.
------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Здоровый блеск до самых кончиков! Шампунь для волос Garnier Fructis Superfood Ананас предназначен для длинных, тусклых, сухих и поврежденных волос. Бережно очищает, придает блеск и не утяжеляет волосы, сокращает количество секущихся кончиков. ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Легкая пена шампуня для длинных волос Superfood Ананас с питательными липидами очищает, обеспечивает интенсивное питание волос и придает им блеск.
От себя добавлю, что шампунь еще и очень мягкий и идеально подойдет длинным волосам для ежедневного применения.
СОСТАВ
Не содержит всякие вредности типа силикона и на 98% из натуральных компонентов, подходит для веганов.
Из-за такого состава я его и взяла. Очень простой и действенный
ДЕЙСТВИЕ
Вместо тысячи слов просто смотрим фото и оцениваем как появился и блеск и объем. Но самое важное для меня - это отсутствие раздражения кожи.
ДО
ПОСЛЕ
Как по мне, так эффект реально ВАУ. Шампунь использовала вместе с бюджетным увлажняющим бальзамом.
**************************************************************************
ВЫВОД
От всей души рекомендую для ежедневного использования, для силы и красоты волос. Теперь хочу и бальзам от этой серии попробовать. Такое действенное средство вас не разорит даже на длинные волосы.