Опубликовано 1 Август, 2023 - 15:20

неделя или более

У меня с детства экзема на голове и мне подходят очень мало шампуней, так что приходится тестировать в большом количестве в поисках не только идеальных, но и доступных мне по цене.

Бренд Garnier

Серия Fructis

Производство Франция

Объем 350 мл

Цена 283 руб

Место покупки ссылка на сайт

Мои волосы неокрашенные сухие и пористые

УПАКОВКА

Чудесная пластиковая бутылочка, похожая на питьевой йогурт.

На крышке своевременное предупреждение о том, что это в пищу это нельзя)) Вы поймете почему, когда услышите аромат этого шампуня. Он чудесно пахнет спелыми фруктами.

Крышка откидная, с удобной дыркой-дозатором.

Изначально бутыль с защитой от вскрытия в виде прозрачной пленки.

Сама бутыль из матового нескользящего перерабатываемого пластика, что очень хорошо, она не выскользнет в мокрых руках.

------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Здоровый блеск до самых кончиков! Шампунь для волос Garnier Fructis Superfood Ананас предназначен для длинных, тусклых, сухих и поврежденных волос. Бережно очищает, придает блеск и не утяжеляет волосы, сокращает количество секущихся кончиков. ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Легкая пена шампуня для длинных волос Superfood Ананас с питательными липидами очищает, обеспечивает интенсивное питание волос и придает им блеск.

От себя добавлю, что шампунь еще и очень мягкий и идеально подойдет длинным волосам для ежедневного применения.

СОСТАВ

Не содержит всякие вредности типа силикона и на 98% из натуральных компонентов, подходит для веганов.

Из-за такого состава я его и взяла. Очень простой и действенный

ДЕЙСТВИЕ

Вместо тысячи слов просто смотрим фото и оцениваем как появился и блеск и объем. Но самое важное для меня - это отсутствие раздражения кожи.

ДО

ПОСЛЕ

Как по мне, так эффект реально ВАУ. Шампунь использовала вместе с бюджетным увлажняющим бальзамом.

**************************************************************************

ВЫВОД

От всей души рекомендую для ежедневного использования, для силы и красоты волос. Теперь хочу и бальзам от этой серии попробовать. Такое действенное средство вас не разорит даже на длинные волосы.

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестят
  • Дает объем на корнях
  • Доступная цена
  • Натуральный блеск волос
  • Не сушит длину
  • Нет парабенов и силиконов
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает кожу головы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
BeautyMakerрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны продуктом. Дополните свой уход за волосами комплексным несмываемым крем-уходом Fructis SOS 10 в 1, который восстанавливает, оказывает питательное действие, придает блеск и гладкость, защищает цвет волос, поддерживает защиту против ломкости. Обеспечивает надежную термозащиту до 230°C. Хорошего дня!
20.03.2024
Свой волос прекрасен, зачем покупаете парики?
20.03.2024
Для смены имиджа просто, для настроения. У меня чувствительная кожа головы, нельзя красить и нельзя горячую укладку. Это мой единственный способ попробовать новый цвет))