Опубликовано 1 Август, 2023 - 17:11

Шампунь для волос является одним из основных средств для личной гигиены. Лично я мою голову не менее 4 раз в неделю. Я люблю пробовать новое и чередовать средства в использовании. И недавно моя полочка в ванной пополнилась шампунем и маской для волос от Garnier Fructis серии "Superfood Ананас".
Ниже я поделюсь своим впечатлением от использования шампуня для волос Garnier Fructis "Superfood Ананас", рекомендуемого для длинных, тусклых, сухих и поврежденных волос.
Правда мои волосы средней длины, но это не является отводом от использования данного шампуня.

> Объем 350 мл.

> Цена от 283 р.

> Производится во Франции.

> Представлен в продаже на маркетплейсах, в гипермаркетах, в магазинах бытовых товаров (Улыбка Радуги, Магнит Косметик). А вот в ближайшей сетевом магазине формата "у дома" эту новую линейку с ананасом на полках не нашла, думаю это дело времени.

В основе шампуня 96% натуральных ингредиентов, без парабенов, сульфатов или искусственных красителей, что является весомым аргументом при выборе.

Бутылочка шампуня выглядит аккуратно и компактно. Мне удобно брать её с собой в поездки.

Отдельно хочу отметить, что производитель позаботился о контроле первого вскрытия в виде защитной слюды на крышечке. Также на крышке есть забавное предостережение - не употреблять в пищу.

При открытии бутылочки сразу чувствуется сладковатый, но не приторный, фруктовый аромат. В последствии им наслаждаешься при каждом мытье головы. После мытья волосы некоторое время еще сохраняют легкий аромат шампуня.

Консистенция шампуня гелеобразная, привычная для большинства шампуней.
На одно использование требуется небольшое количество средства, чем экономится его расход.
Пена образовывается интенсивно с первого нанесения. С ней приятно массировать голову, обеспечивая лучшее очищение корней волос от кожного себума.

Шампунь быстро смывается и не оставляет ощущения скрежета и спутанности волос.

После использования этого шампуня мои волосы мягкие и гладкие. Нет сухости и других дискомфортных ощущений на коже головы. Волосы дольше сохраняют свою свежесть.

Использую шампунь вместе с маской для волос Garnier Fructis "Superfood Ананас" и очень радуюсь состоянию и блеску волос.

Достоинства
  • Волосы чистые
  • Доступная цена
  • Не вымывает краску
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Svetazuljaрекомендует
03.08.2023
Отличный шампунь, моим волосам прям хорошо подошел
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Добрый день! Рады, что Вам понравилась продукция нашего бренда! Обратите внимание на новинку - укрепляющий шампунь Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, укрепляет, питает луковицы волос, придает гладкость. Хорошего Вам настроения!