Опубликовано 15 Январь, 2011 - 13:24

Великолепный гель для душа от Lush - для новогодних праздников и холодной морозной зимы лучше и представить себе нельзя!
Гель имеет настолько пряный и согревающий аромат,что даже в самый морозный день приняв душ с этим гелем сразу чувствуешь тепло:)))
Гель и правда обладает согревающим действием, при использовании на коже чувствуется легкое жжение,но жжение это приятное, которое сразу согревает.
Глег - это несколько отличный от глинтвейна напиток,он немного по-другому готовится, а вот ингредиенты практически те же самые для приготовления и того,и другого.
Но для меня лично как-то привычней глинтвейн,который я очень люблю,а этот гель для душа имеет идентичный с глинтвейном аромат.
Что еще сказать про этот чудесный продукт?Наверное то,что он хорошо пенится,надолго оставляет в ванной и на коже свой пряный аромат...Единственный недостаток состоит в том,что цена(лично для меня)несколько высоковата. За 250мл геля пришлось заплатить 520р.
Но как только я впервые его попробовала,сразу поняла,что не пожалела бы денег и купила бы еще пару бутыльков:)))
К сожалению,продукт лимитированный,да и из магазина я брала уже практически последний экземпляр:(((
Хотя,конечно же,этот довольно сильный и пряный аромат понравится не всем,но любителям глинтвейна и имбирных пряников он понравится несомненно.
Достоинства
  • Аромат глинтвейна
  • Натуральный аромат
  • Отлично пенится
  • Согревает
Недостатки
  • Высокая цена
  • Лимитированный выпуск
Yulgaрекомендует