Опубликовано 24 Май, 2020 - 12:41

Бальзам для губ Nivea SOS-уход с витамином E, маслами жожоба, авокадо и пантенолом я получила на тестирование вместе с бальзамом для рук из этой же серии, о котором я писала ранее.

Как я уже говорила, я большой любитель средств с пантенолом. Бальзамы для губ с пантенолом - это ещё одни мои любимчики. Кстати, у Nivea это не первый бальзам с пантенолом, есть также и другая серия, содержащая его. Им я и пользовалась ранее.

Бальзамами с пантенолом особенно хорошо пользоваться в холодное время года, когда губы обветренны или, как я ещё люблю делать, при возникновении заедов на губах. В таком случае я наношу бальзам на заеды на ночь пожирнее, и утром состояние губ, за счет действия пантенола, становится гораздо лучше.

Итак, теперь протестируем новинку. Упакована она была в стандартную упаковку, которая помогает быть наверняка уверенной, что до меня этот бальзам никто не использовал.

На обратной стороне расположена краткая информация о бальзаме:

Есть также состав:

Сам бальзам выглядит вот так:

Запах ненавязчивый, мажется легко, хорошо.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход с витамином E, маслами жожоба, авокадо и пантенолом хорошо помогает смягчить кожу губ. Чувствуется, что губы увлажнены, напитаны. Именно этот бальзам в борьбе с заедами я ещё не испробовала, но думаю, что он справится с ними не хуже своего брата.

Ещё одно применение, которое я нашла для бальзама - нанесение его под обычную помаду. Недавно я заказала через интернет помаду, но она оказалось сухой, наносится достаточно тяжело. Бальзам же значительно облегчает нанесение декоративной помады, теперь, благодаря ему, помада меня радует своей стойкостью и цветом.)

Я советую использование бальзама Nivea как для экстренного ухода в холодное время года, так и для ежедневного использования!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу губ
  • Улучшает состояние губ
Т@тьянк@рекомендует