Раньше я постоянно болела - весна/осень стабильно две недели я проводила с температурой. Зимой тоже частенько ухудшалось общее состояние, постоянные насморки герпесы и тд.
Витамин с в драже я никогда и не принимала, пила как-то курсом эхинацею (отечественного производителя) но никакого результата не было.
Слабый иммунитет очень сильно напрягал, и составляя себе заказ на сайте айхерб, в мою корзину попал витамин С с дозировкой 1000.
Вообще такая дозировка очень большая для человека и организм не примет ее, если выпить целую таблетку - почки отфильтруют и лишнее просто проездом выйдет из организма.
Я делю данную таблетку на 4 части и пью их в течении дня. Обязательно запиваю большим количеством воды, так как витамин С - водорастворимый. Некоторые считают большим минусом то, что таблетка большая и тяжело глотается. Но за раз выпивать всю таблетку нельзя - просто нет смысла. С тем же успехом можно заказать витамин в меньшей дозировке (там и таблетки меньшего размера).
Я принимаю витамин С тогда, когда организм наиболее подвержен заболеваниям и стрессам - в осенне-зимний период и мой иммунитет значительно укрепился! Исчезла бесконечная усталость, напряжение, сонливость. Для меня это настоящая находка!
Заказала себе, всем своим близким и друзьям.