Опубликовано 12 Август, 2017 - 21:51

До поры, до времени я ровно дышала в сторону кольцевого света. Да, слышала восторженные отзывы знакомых дев о чудо-лампе, видела показательные фото в интернете, но уж очень отпугивала цена - от 6 тыс. руб. и выше, намно-о-ого выше.

Но тут мне довелось познакомиться с такой лампой "в живую" - у подруги на процедуре наращивания ресниц, и я пропала. Бже, как же она фотошопит" - лицо становится идеальным, фарфоровым, и эти магические стальные "диски" в зрачках...

Профессиональная лампа
Но её чудо-лампа нужна ей для работы и стоит соответственно 15 тыс. руб., а выкладывать такие деньги для "просто фоток" как минимум глупо.

На помощь вновь пришла известная торговая площадка Алиэкспресс, где можно купить "карманные" мобильные световые кольца-клипсы на телефоны. Цена, конечно, на них тоже разная - от 200-т рублей до 1000 и выше. Тысячу я разумно пожалела, а вот 270 рублей нет.

Заказ мне пришел за 16 дней (в Московскую область), трек-номер полностью отслеживался. Упаковка была стандартной - почтовый пакет с пупырчатой пленкой, весом 75 грамм. Коробочка перевозку пережила стойко - не помялась, сама лампа была в целости и сохранности.

По сути - это пластиковое кольцо-клипса с круговой полоской светодиодов, закрытых матовым белым пластиком. Работает от двух мизинчиковых батареек (ААА).Сверху имеется кнопка вкл/выкл, она же переключает режимы освещения. Всего их три. Я пользуюсь лампой на третьем, самом ярком режиме, так как размеры её довольно компактны, а света хочется больше.

Глупо сравнивать фото, сделанные при помощи профессионального кольцевого света на штативе и этой маленькой клипсы - разница колоссальная. Но тем не менее, эта малышка показала себя неплохо:

• свет довольно-таки яркий, холодный;
  • отлично выбеливает лицо и выравнивает тон кожи;
  • улучшает условия съемки в вечернее, темное время.
    Слева без лампы, справа с лампой.

Единственным небольшим разочарованием стал... размер гипнотических бликов в глазах - это еле заметные колечки. Но в принципе, и к этому я была готова, так как читала отзывы перед покупкой и листала фото обычных пользователей.

Подытожу:

совсем недурственная игрушка за смешные деньги. Выручит мастеров по ногтевому и "бровно-ресничному" сервису, которые снимают свои работы на телефон. Сойдет для селфи и просто для снимков людей/предметов/животных вблизи в вечернее время. Не могу не рекомендовать. Четвёрочка.

Женщинарекомендует
Классная вещь! ❤️
Вспышка хороша))
Но меня приманила в отзыв Ваша аватарка, боже, Роза Сябитова, пошто ты даже тут с этим укоряющим взглядом)))))))))))))
12.08.2017
Ну прямо надо-надо 😁 Мой тел очень нуждается во вспышке)))
Спасибо за наводку ?
12.08.2017
Тоже хочу себе такую штуку, явно нужно 😂
12.08.2017
Ирина Фадеенкова, неплохая, да)

УвечныйГоблин, э-эпатаж))

OlinaLina, берите, конечно, ведь совсем недорого)

Л_ё_л_я_, 😉

Queen_Carolina, если нужно-нужно брать 😊
Теперь тоже хочу)
И коробочка такая красивая, возьму подружке на подарок точно
Интересная вещица)
13.08.2017
Читаю, я прям грустно стало. Мне такая лампа не дошла.
Теперь думаю снова заказать.
13.08.2017
Я так давно её хочу, но блин, ведь вообще не первой необходимости и жаба жмёт 😁
Удобная вещь)
неплохая вещь, может тоже себе присмотреть такую на свой телефончик 😊
Эффект классный! Обязательно закажу 😎
13.08.2017
Думала, что эта подсветка стоит дороже! Ради баловства можно заказать! 😊
13.08.2017
Ооо, ты мне напомнила. Я ее положила в корзину, но так и не заказала. Только вот моя дороже, так что твоя ссылка лучше. 😁
13.08.2017
AfterForever, две сразу берите, а то подарок от сердца оторвать не сможете))

Barbarella Love, попробуйте заказать по моей ссылке, продаван мною проверен 😊

Женя (Sea-s), ну блин, 270 рублей, какая может быть жаба?)

Ольга Милая, я её не пыталась комбинировать с зеркалкой, хотя, мб, зря. Быть может, и там сойдет для улучшения освещения.

Favorite_Owl, а с проф.лампой еще класснючей) Только дорогая она, зараза 😞

АннаV, есть дороже. Намного дороже. Видела в российском онлайне подобные вещи по 4,5 тысячи рублей. Да, там, по-любому, пластик качественнее, и светит она возможно ярче. Но 4500, Карл!!!

O_beyba, бери, Светик. Нормальная такая игруха)

Леди Юлия, Merlia, спасибо 😊
15.09.2017
Мне такое приспособление тоже нужно!
09.11.2017
😊 Прикольная подсветка