Здравствуйте. Мир давно поглотили соц сети, блогинг, все хотят быть на виду. Иногда задумываешь, как же сделать свой профиль интереснее, а я вам скажу как, все дело в фотографиях, их качестве и яркости, цветопередаче. Я давно задумывалась купить что то не бьющее по карману, но в тоже время помогающее моим задумкам стать ярче. Да и приходит унылая пора, когда ой как нужен свет, особенно дополнительный.
Итак кольцо шло в коробке,
внутри лежало в пластиковом контейнере.
Идет в трех цветах, я выбрала белый. Кольцо как прищепка,
легко прикрепляется к телефону, не портя экран, так как там есть прорезиненные подушечки, они то и не дадут поцарапать ваш телефон.Сверху удобная кнопка с тремя режимами работы, надеюсь на фото видно разницу яркости света, начиная с самого бледного освещения по порядку к яркому.
Кольцо работает от двух мизинчиковых батареек,
пока не знаю на сколько их хватает, не планирую пользоваться им постоянно, все же думаю на пару недель хватит. Сделано все аккуратно, ровно, пластик с виду прочный. Что касается продавца, однозначно советую, цена не высокая, отправляет быстро, дошло за 23 дня, если считать с самой даты заказа.
Возможно кому то не нравится этот кружочек на глазах,
тогда не берите, меня же он вообще никак не раздражает, зато все четко и хорошего качества. От себя рекомендую, если сломается, обязательно закажу снова.
Надеюсь отзыв оказался полезен, спасибо что заглянули.