Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 15:19

Сразу скажу, что кожа у меня комбинированная, проблемная, очень восприимчивая к разным средствам( может отреагировать шелушениями, прыщиками, сухостью и стянутостью).

Это средство я купила для умывания утром и вечером. Попробовав, поняла что оно мне явно не подойдет. Более того, мне показалось что оно не смывает косметику тщательно, а только поверхностно. Смысл средства теряется, для чего оно тогда если не может смыть вечером даже обычный тональный крем? Вообщем пылился у меня этот тюбик на полке около полугода. И одним прекрасным утром, когда какое-то из моих обычных ежедневных средств для умывания закончилось я вспомнила про этот мусс. И знаете, я удивилась. Утром он реально убирает жирный блеск и делает что-то такое, после чего прыщики пропадают и кожа выглядит реально лучше.

Странно, почему я этого раньше не замечала. Вечером им лучше не пользоваться, т.к оно так и не смывает ничего толком. А для умывания по утрам это идеальное средство. Может быть кто-то и воспользуется моим советом, чье средство точно так же пылится на полке.

Достоинства
  • Более менее натуральный состав
  • Кожу не жирнит
  • Не стянутая кожа
  • Нежный
  • Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Очищает кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Быстро исчезает пена
  • Не смывает косметику
JULIA BRIKSрекомендует