Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 19:05

Мое знакомство с Natura Siberica началось с этой парочки - пенка и лосьон. В этом отзыве я писала про лосьон. Как оказалось их парное "сотрудничество" не привело к хорошему и появилась аллергия. Но на свой страх и риск я продолжила пользоваться только пенкой и как оказалось не зря. Очень даже не зря...

бартцы кролики))

О пенке:

чудо спонжик, с которым прекрасно сочетается пенка)

Внутри пластиковой баночки водичка, которая пенится при сильном взбалтывании. Как собственно и положено пенке 😊 При нажатии на помпу на ручке у вас оказывается пенка, достаточно легкая, не плотная, поэтому мне хватает двух нажатий для того чтоб очистить лицо. Также замечательно использовать вместе со спонжем конняку 😊

Вердикт:

Честно говоря, я никогда не пользовалась пенками, поэтому могу сравнить лишь с кремообразными умывалками. Поэтому в первый и последующие разы использования я заметила:

- она не сушит и не стягивает кожу;

- очищает лицо прекрасно от кожного жира, пыли и прочей грязи. А на счет косметики не ручаюсь, т.к. покупалась не для очищения лица от косметики;

- приятная консистенция и без особых усилий наносится, в отличие от кремообразных умывалок;

- не щиплет.

И посему хочу сказать что это достойный продукт в отличие от его "братца" лосьона. Но на зимний период она мне не подошла... т.к. появились шелушения. Прошу заметить кожа у меня кобинированная, Т-зона жирная, а на щечках нормальная кожа, а зимой склонна к сухости. Поэтому сейчас отложу ее до весны 😊

Всем доброго дня! И удачных покупок 😉

Достоинства
  • Не стянутая кожа
  • Нежный
  • Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Возможно подсушивание в зимний период
julianniрекомендует
21.12.2014
тоже пользуюсь этой замечательной пенкой! Очень нравится)
22.12.2014
согласна) спасибо, что заглянули)