Приобретала эту пенку в Рив Гош,ее мне рекомендовала консультант,говоря о том,что косметика очень хорошая,органическая и еще и производитель отечественный.В общем,решила взять на пробу,взамен моей горячо любимой пенки от Clinique (
http://irecommend.ru/content/moi-nezamenimyi-pomos...),так как цена второй все же в 2раза выше.
Пенка предназначена для нормальной,сухой и чувствительной кожи,а моя кожа в зимний период именно такая.
Привлек состав (фото 2) и обещания производителя деликатно очищать кожу и избегать раздражения и сухости.
Что мы имеем:
Вполне себе милый флакон (150мл) с крышкой и удобной помпой,которая и делает из "водички" пенку.Два нажатия дают необходимое количество средства, чтобы умыть лицо(фото 3).Пена мягкая,запах на любителя (пахнет маслами,мне чем-то напомнил запах рыбьего жира в капсулах ,только без рыбной нотки
не ДНК ли лосося так пахнет))))),но меня это не смущает.Мой легкий макияж смывает на ура (но не до скрипа,что мне как раз нравится),ощущения приятные,но мне все же подсушил слегка кожу.Надо сказать,что консультанты как всегда ничего не знают о продаваемой в их магазине косметике,так как уже на сайте нашла рекомендации косметолога по использованию этого средства:"При нажатии на дозатор образуется нежная пенка. Нанесите пенку на влажную кожу, помассируйте и смойте большим количеством воды комфортной для вас температуры.
Умываемся утром после сна ежедневно. ",т.е. это средство для
утреннего ухода за кожей.
В целом средство мне нравится,хорошо очищает кожу от всех бяк,которые образовались за ночь+остатки крема.Кожа свеженькая и приятная на ощупь.Так как теперь пользуюсь пенкой только с утра,ощущений сухости и стянутости у меня больше не возникало.