Мой отзыв в основном для тех, кто имеет домашних животных дома, следит за их здоровьем и регулярно гоняет им глистов... Дело в том, что антигельминтные препараты являются очень токсичными, а препарат "ПОЛИСОРБ" показан при интоксикациях различного происхождения.
Лично мне он понравился тем, что стоимость его дешевле чем у препарата с таким же действием и назначением "Энтеросгель", особенно это выгодно потому, что кошкам глистов гоняют обычно раз в полгода и необходимость в подобном препарате возникает нечасто.
Лично я применяла после глистогонного препарат "ПРОФЕНДЕР" спустя 4-5 часов (так рекомендовано ветеринаром), дозировку использовала как для грудничков: 1 чайная ложка (с горкой) порошка "ПОЛИСОРБ" на 1/4 стакана воды, разводила порошок в воде и выпаивала из шприца, потому что по-другому мои кошки отказываются лекарства принимать.
Покупать всю упаковку необязательно, в одной аптеке мне продали один пакетик = 3 грамма. Порошок ОЧЕНЬ летучий и при вскрытии пакетика легко разлетается в стороны, как пыль. Разводится водой без проблем, лёгок в приготовлении.
Побочки не вызвал никакой, кошки и в туалет прекрасно сходили после глистогонки и никакой рвоты не было. переносиомть отличная, если не передозировать. Очень рекомендую к применению, потому что без этого "ПОЛИСОРБа" (можно и активированный уголь, но он - хуже для животных) неизвестно что там будет с кошкой, ведь глистогонные препараты очень токсичны, но без них не обойтись. Напомню, кто не в курсе, глистогонить животных НЕЛЬЗЯ человеческими глистогонными препаратами категорически и это не шутки. И конечно обязательно после глистогонки применять энтерособенты.
Как на людей этот препарат действует - пока не проверяла и надеюсь не придётся, поэтому ничего не могу об этом сообщить. Ещё настоятельно рекомендую соблюдать правила приёма указанные в инструкции, там же есть и противопоказания и конечно же давать его нужно только здоровым животным, как и противопразитарные препараты.
Если кому-нибудь нужно, отзыв про глистогонные капли в холку здесь: http://www.irecommend.ru/content/ochen-udobnoe-v-p...