Добрый день.
С возрастом уход за кожей лица становится более тщательный. Ведь хочется как можно дольше сохранить молодость кожи. Чтобы видеть результат уже нужны крема более сильного действия и желательно подбирать под возраст. Это пока ты молодой можно применить легкий увлажняющий крем и все будет хорошо, но вот для возрастной он может уже не подойти. Поэтому я стараюсь все чаще приобретать крема для возрастной кожи, потому что мне уже не 18 лет и нет такой гладкости и упругости у кожи как раньше. Сегодня я вам расскажу про крем для лица Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1%.
💧 Место покупки: официальный сайт Levrana
💧 Цена: 780 рублей
💧 Объем: 30 мл
💧 Производитель: ООО "Леврана"
Крем находится в небольшой белой картонной коробочке. Дизайн очень строгий, нет ничего лишнего. Очень похожа упаковка на профессиональные средства.
Внутри находится сам крем. У меня впервые крем в такой упаковке. Я имею в виду цвет. Он металлический и сам тюбик скорее всего алюминиевый. Но очень похоже. Но точно не пластик. Тюбик яркий, прям сильно бросается в глаза своим необычным дизайном.
Тюбик имеет защиту от первого вскрытия. Это всегда большой плюс. Не очень хочется чтобы крем кто-нибудь пробовал ранее. Избавиться от защиты легко. Для этого необходимо перевернуть колпачок, который закрывает тюбик и проткнуть защиту. Протыкается она легко и без лишних усилий. И вот теперь можно пользоваться самим кремом.
💧 Состав: 💧
Aqua, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Squalane, Glyceryl Caprylate, Punica Granatum Seed Oil, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Pentylene Glycol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tocopherol, Lactic Acid, Tussilago Farfara Extract, Bidens Tripartita Extract, Matricaria Recutita Flower Oil, Bisabolol.
Экоголик одобрил. Что мне нравится в продукции Леврана, так это состав. Он просто замечательный, натуральный. Нет никакой химии, только полезные компоненты. Вот и в этом креме тоже все очень хорошо. Кожа лица наиболее чувствительная и не хочется наносить лишний раз химию. А тут можно не беспокоиться все натуральное. Любители органической косметики оценят состав по достоинству.
Крем имеет инструкцию в бумажном виде. Производитель хорошо позаботился чтобы у потребителя было как можно больше информации. Вся нужная информация есть на картонной коробочке, на самом тюбике, на сайте и еще вот инструкция. Так что можно сохранить то что вам удобнее будет использовать. В любом случае, даже если потеряете коробочку или инструкцию, всегда можно почитать на официальном сайте. Информация везде дублируется.
На самом тюбике есть срок годности. Это важно чтобы не пропустить момент и не начать пользоваться просроченным средством. На тюбике указана дата изготовления, срок годности самого крема 2 года. Обратите внимание, что хранить нужно при температуре не выше 25 градусов, но и замораживать его не нужно. Пока не наступила сильная жара я храню его просто на тумбочке, подальше от прямых солнечных лучей.
Цвет у крема насыщенный непрозрачный белый. Плотность средняя. Крем никуда не утекает, хорошо держится на руке, но в тоже время не сильно густой. Запах непривычный для меня. Нет цветочных или фруктовых ноток. Больше пахнет аптечным средством, но в тоже время запах приятный и ненавязчивый. После нанесения на кожу быстро улетучивается.
Распределяется по коже постепенно. Поначалу кажется что крем не будет впитываться или оставит жирный блеск, но это не так. Крем впитывается, но постепенно. Покажу это на коже лица, а сейчас посмотрим как он впитался на коже руки.
Тут крем вообще не видно. Но кожа на руке все таки отличается от кожи на лице. На руке можно хорошенько растереть крем и он легко впитается. Посмотрим как крем будет работать на лице.
Мое лицо до применения крема. Есть носогубная морщинка. Присутствует легкая помятость лица. От крема я ожидаю что он немножко уменьшит мои морщинки и выровняет поверхность моей кожи.
Другая сторона лица. Тут есть тоже небольшие морщинки. Немного о моей коже. Мне 34 года. Кожа лица комбинированная. Есть сухость в области щек, жирность в области носа, подбородка, лба. От крема я в первую очередь ожидаю что он уберет сухость. Жирность лица тоже неприятно, но вот сухость еще хуже. Не очень комфортно когда чувствуешь стянутость кожи.
Вот лоб. Морщинки и тут уже начинают появляться и есть легкие воспаления. Так что антивозрастной крем будет только в помощь мне.
Наносим крем на лицо. Я нанесла его побольше, чтобы было его хорошо видно на коже. Наносится крем плотно, пока растираешь крем по лицу видно его хорошо.
Распределила по одной стороне лица. Но так как крема было нанесено много, то видно как он полосит. Наносить слишком много его не стоит. Он и так отлично распределяется. Через некоторое время полностью впитывается и совершенно потом не мешает. Я в основном применю крем Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1% на ночь. Чтобы он хорошенько впитался. Утром применяю если больше не использую дополнительно декоративную косметику. Все таки нужно немного подождать пока крем впитается. Но сейчас лето и наносить тональные крема не всегда охота. Хочется чтобы кожа дышала и к тому же из-за сильного солнца крем может начать течь. Так что я начала применять этот крем и утром перед выходом.
Вот лоб сразу же после нанесения. Видно тут сам крем. Использую я его в комплексе с сывороткой TRUE ALCHEMY Active Solution "Adaptogen". Крем так лучше ложится и эффект получается намного эффективнее. Причем сыворотка тоже производства Леврана.
Лицо сразу же после нанесения крема. Уже сразу же ощущается легкий подтягивающий эффект. Запах у крема постепенно улетучивается.
Вторая половина лица. Когда я в первый раз нанесла крем, я почувствовала, что моя кожа стала как будто нагреваться. Поначалу я думала что это такая работа крема, но потом глянула в зеркало и увидела что щека моя покраснела. Но только одна. Правая. Поначалу я подумала что это аллергия. Но все таки решила на следующий день повторить нанесение. При повторном нанесении уже ничего не было. Кожа чувствовала себя вполне комфортно. Больше покраснений у меня не возникало. Вот такая реакция получилась. Меня успокаивала мысль, что в составе натуральные компоненты и мне беспокоиться не о чем. И почему то среагировала только правая сторона. Левая была как обычно, лоб и остальные участки тела себя чувствовали комфортно, как обычно.
Вот и лоб после нанесения. После предыдущего фото я крем не растирала. Это он сам впитался в течении примерно десяти минут. После нанесения крема моя кожа чувствовала себя комфортно. Не было стянутости, сухости.
Я применяла крем для лица Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1% в течении четырех недель. Если не считать покраснения, которое случилось при первом нанесении, крем мне больше не доставлял никакого дискомфорта. Не было больше покраснений, сухости тоже не было. Кожа лица была увлажнена и чувствовалось что крем работает. Посмотрим какой получился результат.
Носогубная складка никуда не делась. Она на месте. Но тон лица стал намного приятнее и свежее. Ушли легкие воспаления которые были ранее. Отлично питает кожу лица, не забивает поры.
Вторая сторона лица. Результат тоже неплохой. Мне нравится.
Лоб. Стал выглядеть более гладким. Ушли воспаления. На фото плохо видно результат, но визуально я ощущаю, что моя кожа стала намного лучше выглядеть. Выровнялся цвет лица, кожа стала мягкая, бархатистая. Ушла сухость и легкие шелушения которые меня беспокоили. Так что продолжу применение крема и дальше. Расход у крема средний. Не сильно маленький, но и не большой. У меня за четыре недели применения ушло чуть меньше половины. Мне кажется хватит его ровно на три месяца. Ну или чуть меньше. Это при условии нанесения утром и вечером. Как раз хватит на курс с сывороткой. Хотя сыворотки скорее всего хватит на более длительный срок, чем крем. Ее вообще еще много осталось.
💧 Вывод: 💧
Крем для лица TRUE ALCHEMY Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1% к покупке рекомендую. Отличный, работающий крем. За все время применения ушла сухость лица, появилась мягкость и бархатистость кожи. Слегка разгладились мелкие морщинки. Крупные конечно никуда не делись, но стали меньше бросаться в глаза. Так что если увидите в магазине рекомендую попробовать.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Всем спасибо за внимание. Заходите ко мне в гости
Отзывы на другие средства от Levrana
Кофейный скраб для тела Levrana «Пряный кофе»
Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный
Дезодорант Levrana Цитрусовая свежесть
Гель для душа Лерана «Апельсин»
Гель для интимной гигиены Лерана Алое
Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹