Искала хорошее противовирусное для себя и детей в качестве профилактики, когда муж заболел и лежал на больничном. Подруга посоветовала ингавирин, говорит, что лечила с его помощью орви.
Ну я и подумала, что муж тоже мог бы пить, чтобы скорее поправиться. Так оно и вышло– к концу недели уже ни температуры, ни кашля, только остаточный насморк и не более того. К нас с дочерьми тоже никаких недомоганий не возникло, хотя если бы пренебрегали мерами профилактики и не пытались себя обезопасить, то давно бы уже болели паровозиком.
Сами по себе капсулы комфортного размера, легко пьются людьми всех возрастов, имеют жёлтую окраску. Очень удобно, что противовирусное подразумевает приём один раз в течение дня и не ломает мозги с засеканием времени, не прибавляет никаких хлопот и необходимость отслеживать время до или после приёма пищи.
Супер круто, что препарат одинаково эффективно себя проявляет при любом вирусе и обязательно подойдёт ,в отличие от узко направленных средств. Эта универсальность распространяется в том числе и на категории больных, так как ингавирин одинаково подходит для всех членов семьи, включая детей и взрослых. Теперь буду следить за тем, чтобы на чёрный день средство было в аптечке)