Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 16:43

?Начну с очевидного. Упаковка качественная, но меня вымораживает этот аппликатор из огромной помады. Это вкусовщина
?Тональная основа имеет ярко-выраженный запах
?У меня нейтральный тон кожи, я выбрала тональную основу цвета «светлый холодный». Ну вы на свотче видите какая там беда с цветовой гаммой. Справедливости ради, после растушёвки и работы с корректором тон выглядит на лице нормально
?Покрытие не лёгкое, среднее. Тон плотный, но не перекроет очень заметные проблемы ч лицом, так что держите под рукой консилер.
?Кстати, покрытие выглядит хорошо. Не скажу что это самый красивый тон в мире, но вполне достойный
?Я не заметила чтобы тональный крем забивал поры
?На лице ощущается хорошо. Почти не чувствуется
?Теперь самое интересное. Чем лучше увлажнена ваша кожа, тем лучше сидит этот тон) Моя кожа комбинированная, склонна к сухости и тон прекрасно работает на базе «сыворотка+крем+НЕматирующий праймер»
?Тон не подчёркивает сухости и шелушения. У меня завалился в две мимические морщины на лбу. Знаете, хорошо так завалился, учитывая что раньше этих морщин я не видела
?Т-зона с Healthy Foundation чувствует себя прекрасно) Тон держится, не стекает. Но тональная основа не матирует, через пару часов начинает блестеть нос
?А вот сухие участки просто в шоке, если опять-таки, предварительно хорошенько не увлажнить. Плохо увлажнённую кожу тон сделает лицом 90летней бабки
?Кратко говоря, мне кажется что Healthy Foundation хорош для жирной и комбинированной кожи. Я бы не советовала этот тон обладательницам сухой и возрастной кожи
?И ещё один важный для меня фактор. Тон не HD, то есть не для фотоснимков
Достоинства
  • SPF 20
  • Красивый дизайн упаковки
Недостатки
  • Аппликатор негигиеничен
  • Отдушка резковата
  • Подчеркивает морщины
Lovebeautycatне рекомендует