Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён тональному крему для лица the healthy foundation SPF 20 от марки Physicians Formula.
Довольно скептически относилась к данной марке, как оказалось зря. Мне нужен был гипоаллергенный тональник, начитавшись про него, было решено приобрести.
Флакон из плотного прозрачного увесистого стекла, крышка пластиковая в форме квадрата металлического цвета. Внутри ворсистый спонжик, который способствует экономичному расходу средства. Данный способ нанесения меня очень удивил, до этого мои маскирующие средства не имели спонжей для нанесения. Объём 30 мл.
Текстура немного жидковата, на водной основе. Высыхает быстро, так что надо поторопится, что распределить его по лицу. Степень защиты от солнышка SPF 20, очень радует. Крем адаптируется к цвету лица и сливается с ним, не окисляется.
Я выбрала оттенок LN3- с желтым подтоном, он указан сверху на крышке.Аромат немного химический, не очень приятный, но терпимый, на лице не остаётся.
Ложится отлично, не проваривается и не подчёркивает поры и морщины. Покрытие среднее, перекроет мелкие недочеты и покраснения с серьезными же проблемами не справится. Придёт коже здоровый вид. Даёт матовое слегка влажное покрытие.
Держится целый день, не течёт, может появиться блеск к концу дня, который легко исправить пудрой.