Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 11:27

Приветик 😊

Сегодня хочу поделиться своим восторгом от BB крема Holika Holika Sweet Cotton (прямая ссылка на продукт).

Заказывала его в ИМ [ссылка] (мой отзыв на сайт).

На упаковке написано всё иероглифами, и есть только наклейка с краткой анатацией на русском языке.

От производителя:

Великолепный матирующий бб-крем для лица, маскирующий любые виды несовершенств. Скрывает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи, придавая ей мягкость и гладкость. Крем имеет матовый финиш, препятствует появлению жирного блеска кожи в течение всего дня. Обладает очень мягкой сливочной текстурой, тающей при соприкосновении с кожей. Средство защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей. Содержит экстракт хлопка, бережно ухаживающий за кожей.

Дозатор у крема обычный, был закрыт защитной мембраной, за это большой плюс.

Крем имеет довольно плотную структуру, что обеспечивает экономичный расход и хорошую маскирующую способность.

Я выбрала оттенок под №2 (Натуральный беж).

Как не странно, он отлично подошел моей светлой кожи. Он не дает желтизны и не выбеливает кожу, как это часто бывает со светлыми оттенками.

Наношу его спонжиками или кистью.

Спонжики выбрала специальные для нанесения тонального или ББ-крема Tony Moly Latex Free Puff (прямая ссылка на продукт)

Они очень мягкие и приятные на ощупь. При намокании увеличиваются в размере.

Каплевидная форма дает удобство при нанесении любимого тонального крема. Спонжики помогают равномерно без эффекта маски нанести любой тональный крем.

Плюсы применения матирующего BB-крема:

• Наношу его на Т-зону, он отлично матирует на 6 часов точно, потом лучше обновить или подкорректировать. Ни один тональник не давал мне такого;
  • Отлично маскирует даже жуткие воспаления на лице. Особенно это актуально в период обострения или перед женскими днями;
  • Не дает эффекта маски, совершенно незаметен на коже
  • Содержит ухаживающие компоненты;
  • Не подчеркивает шелушение;
  • Экономичный расход. Крем очень плотный и его надо совсем чуть-чуть
  • Оттенок не желтит и прекрасно подходит светлой кожи, ложится ровно и сливается с кожей.

Рекомендую, и даже очень!

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Скрывает несовершенства
  • Скрывает поры
Ольга 777рекомендует
Я его хотела заказать на Лунифере!:))) думаю все таки возьму!:))
спонжики хорошенькие
29.11.2015
Шелушения - это моя больная тема)) Спасибо за информацию, надо будет присмотреться к этому крему
29.11.2015
Если он совсем не подчеркивает шелушения, то это здорово, но для своей сухой кожи все равно страшновато пробовать 😊
Спонжик понравился!
29.11.2015
Я тоже давно хочу купить такой ББ, вместе с такой же базой.
29.11.2015
естественный оттенок у bb крема
29.11.2015
Как много достоинств у этого крема. Может, он и для моей жирной кожи тоже подойдёт.
То,что мне нужно!
крем классный, а спонжики какие-то сильно тонкие!!
29.11.2015
У меня кожа склонная к сухости, я пробовала этот ВВ крем в пробнике, и мне он понравился 😊
29.11.2015
Текстура плотная как у тональника.
Цена высоковата 😕
29.11.2015
Приятный крем, можно и попробовать 😊
29.11.2015
матирует? офигеть! 6 часов это не каждому под силу бибику)
29.11.2015
тоже этот бибик попробовать хотела))) многим он нравится 😊
29.11.2015
мне очень нравится его оформление, поэтому надеюсь что получится его опробовать 😊
Красота какая! 😇
29.11.2015
не думала что реально такой он хороший 😉
29.11.2015
То, что матирует - просто замечательно! Вот интересно, как на смуглой коже будет смотреться.
29.11.2015
идеальный, судя по преимуществам - класс ❤️ и оттенок, и свойства, и вообще интересно стало оценить
29.11.2015
Жаль, нет фото на лице.(
29.11.2015
Я все хочу попробовать их базу-затирку 😁
Меня очень спонжи впечатлили 😁
Да и кремик хорош!
30.11.2015
Отличный бибик и упаковка симпатичная))
30.11.2015
Утащила в закладки! По описанию очень понравился, да и рейтинг у него неплохой 😊
30.11.2015
Меня спонжики очень заинтересовали)))
хорошо, что вам понравился. Для жирной кожи сложно подобрать хороший ВВ крем
Какой спонжик-прелестный 😊
30.11.2015
Такие приятные спонжики!А крем по описанию находка для комби кожи!
30.11.2015
Оттенок явно не мой. А вот этот крем - уже просто легенда, уж слишком много похвалы в его адрес я читала
01.12.2015
Прямо идеальный ББ-крем ) Надо мне его обязательно попробовать.
01.12.2015
Интересный кремик 😊
02.12.2015
Планирую купить этот крем, поскольку проблема с порами присутствует!
02.12.2015
Интересный бибишка, но тон точно не мой 😊
02.12.2015
у него одни достоинства, значит буду пробовать
04.12.2015
ох может и мне попробовать !! ❤️
05.12.2015
Возьму на заметку) отличный ВВ)
20.12.2015
какое милое оформление у крема))) ну и конечно отличные свойства, для моей кожи, думаю, подошел бы) а так же здорово, что крем не желтит, для меня это очень важный плюс, так как бывают проблемы с подбором оттенка для моей светлой кожи)
20.12.2015
Хорошо, что подошел. Но теперь не для моего типа кожи.
Ещё 3 комментария