Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 18:00
Интернет-магазин корейской косметики с приятными ценами, быстрой доставкой и вежливым персоналом - это просто мечта! Всем сюда!!!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Быстро оформили заказ
- Недорогая доставка
- Пробники
- Разнообразный ассортимент
- Удобный поиск по сайту
- Хорошая работа консультантов
Ольга 777рекомендует
Мне этот магазин очень понравился, тем более моя посылочка пришла уже на следующий день 😊
Доставка совсем недорогая, да и качество сервиса в целом очень порадовало, не слышала вроде бы об этом магазине ранее, загляну сейчас 😊
Мне тоже понравилось в нем все, очень цены классные и доставка дешево мне обошлась 😊
Я как-то равнодушна к корейской косметике, пока равнодушна 😁
Но у мамы есть подруга - вот это прям для неё)Надо ей ссылочку списать)
Тётка с ума сходит по всем этим корейским штучкам, за последние полгода стоооолько всего перепробовала) Еще развивает биззнесс 😁 Если раньше ходила с каталогами Avon, сейчас втюхивает всем ТониМоли)
Но у мамы есть подруга - вот это прям для неё)Надо ей ссылочку списать)
Тоже делала заказ в этом ИМ, осталась очень довольна! Сервис, действительно, на высоте!
Я заглядывала в этот ИМ, цены самые низкие из тех, что я видела) Следующий корейский заказ - только там)
а я корейскую косметику на ebay заказываю у корейских продавцов. Там дешевле почти в 2 раза можно взять
Я сама корейской косметикой не пользуюсь, но подруга моя любит такие вещи. Дам ей ссылочку )
Самовывоз для Новосибирска - это круто! Теперь я знаю, где буду заказывать корейскую косметику! Еще и фото присылают 😂
Спасибо за информацию! 😊
Спасибо за информацию! 😊
Все не как не решаюсь заказать корейскую косметику, ну то что есть оплата веб мани большой плюс))