Кожа у меня - смешанного типа. Местами жирная, местами нормальная, а местами шелушится.
Если честно, то я купила этот лосьон - по ошибке. Подумала, что тоник, но нет, оказался СПИРТОВОЙ лосьон. Цена - около 700 рублей. Но средство очень экономичное и хватает его на долго.
Запах у средства - ядреный, предупреждаю сразу. Пахнет спиртом и специфичной отдушкой, характерной для многих средств этой фирмы( как мне кажется). Зато флакон красивый девочкитакиедевочки
В основном наношу на, пардон, появившиеся единичные прыщи ну бывает у всех же))) При таком варианте использования воспаление чаще всего быстро проходит. Я словно "прижигаю" воспаление этим лосьоном.
Пробовала протирать жирные участки лица средством. Этот вариант тоже не плох - матирует кожу, сужает прыщи, если в каких-то местах по ощущениям должен появиться прыщик, то после протирания этим средством ощущение это проходит. Но каждый день протирать им лицо - не советую, так начинает адски жечь кожу. Очень сильно.( за это снимаю одну звездочку) Если уж перестарались, то лучше помазать лицо бепантеном или д-пантенолом и все пройдет.
Средство не плохое. Но ядреное. Направленное на решение конкретной проблемы, а не как ежедневное средство ухода. Такой лосьон хорошо иметь на тот самый "всякий случай", когда требуются качественное средство, на которое можно положиться.
вот мой отзыв на еще одно средство для красивой кожи http://irecommend.ru/content/eto-sredstvo-dolzhno-...