Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 11:38

У меня кожа, как вы поняли жирная. Все, что это может изменить,закупается мною по мере попадания в поле зрения в магазинах...Пенку эту купила в серии соответствующих одноименных, однолинейных средств.Запах..Да-а-а...Искусственно приближенный к огурцу.Очень химический.Как это пишут, "идентичный натуральному", только усиленному многократно.Далее-по мысли производителя- к этому запаху должен прилагаться зеленый цвет жидкости.Стоит копейки-80 рэ.Выпускается с пенообразующим дозатором.На второй день пользования(2 раза в день умывалась)ощутила, что кожа просто стянута и того и гляди потрескается как пустыня без воды!И это при всех прочих уходовых средствах!!!На 4 дня прекратила использование, делала увлажняющие маски - более-менее восстановилась.Теперь опасаюсь того же эффекта.Думаю, что по утрам попытаюсь пользоваться и дальше. Но вот вечером-страшно.
Добавлю, что пенка плохо смывает макияж. Надо предварительно молочком удалять косметику с личика. Так что 80 рэ обернулись затратами на ... рэ.Остальные выводы вы сделаете сами!
Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Дикий запах
  • Не смывает макияж
  • Очень сильно сушит кожу
Таня-Танечка-Танюшане рекомендует
14.08.2013
а я еще и саму пенку смыть не могу. такое ощущение, что она не только макияж не смывает, а еще и цепляется к лицу мертвой хваткой, странно что людям так нравится 🤢